Arca Capital: коттеджи "7 ключей". Функциональный минимализм.

26 апреля 2013, 13:40
0
5

Для проектов домов коттеджного городка "7 Ключей" был выбран стиль в дизайне характеризующийся простотой, точностью и ясностью композиции, а именно модерн и минимализм.

Этот стиль подразумевает использование природных материалов, простых геометрических форм и линий, нейтральных цветов и малых объемов со светлой цветовой палитрой, основанной на игре полутонов, много белого цвета, который графично подчеркивают естественные тона дерева, кирпича, металла и блеска стекла.

Неоспоримыми плюсами, также, являются пространственная свобода, функциональное и комфортное зонирование пространства и большие окна, которые насыщают помещения большим количеством естественного света.

Отличительной чертой коттеджей «7 Ключей» является возможность устройства плоской эксплуатируемой крыши, которая добавит дому внешнюю изюминку, а жителям - дополнительную площадь для уюта и отдыха.

«Зелёные крыши» - это прекрасный способ охладить пространство вокруг дома, увеличить уровень звуковой изоляции, тем самым создать себе хорошее настроение. Также,  «Зелёная крыша» считается «пятым фасадом», так как привлекает своей красотой внимания больше, чем сам фасад здания. Это эстетично, привлекательно, улучшает внешний вид района и города в целом, экологический эффект – бесспорен. К тому же, это ещё дополнительное место для отдыха людей, среди любимых цветов и деревьев, не отходя от своего дома и, не пользуясь транспортом для приближения к природе.

Коттеджный городок «7 Ключей» - жилой квартал, который располагается в живописном уголке Васильковского р-на Киевской области на территории 24 гектара. Проектом предусмотрено размещение 151-го домовладения в уникальном архитектурном стиле. В основу проекта Жилой Квартал «7 ключей» заложена европейская концепция качества жизни.

www.7springs.com.ua (http://www.7springs.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях