Изменения в составе Правления АО "ОТП Банк"

26 апреля 2013, 17:45
0
19

Михаил Кузьмин, член Правления АО "ОТП Банк", ответственный за деятельность бизнес-линии "Управление рисками", покидает состав Правления банка в связи с его решением продолжить работу вне банка.

Решение о прекращении полномочий Михаила Владимировича в качестве члена Правления было утверждено на заседании Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» и вступает в силу с 26 апреля 2013 года.

Михаил Владимирович Кузьмин начал свою деятельность в банковском секторе в 1997 году. В разные времена занимал должности дилера, начальника отдела, начальника управления, избирался членом Правления в банках Энергобанк и ВАБанк. В 2001-2004 годах занимал должность старшего эксперта управления рисками в Райффайзенбанк Украина. В OTP Bank работает с момента появления банка на украинском рынке – с ноября 2006 года на должности Директора по управлению рисками. На должность Члена Правления АО «ОТП Банк» Михаил Кузьмин был назначен в июне 2009 года.

Председатель Правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач, выражая благодарность господину Кузьмину за годы работы в банке, отметил его «сильные и правильные решения, которые принимались и в периоды кризиса, и во времена стабильного роста рынка».

После прекращения полномочий господина Кузьмина ответственность за деятельность бизнес-линии «Управление рисками» будет возложена на Председателя Правления АО «ОТП Банк» Тамаша Хак-Ковач.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях