Проект Арка Капитал "Ондрашовка" - крупнейший производитель минеральной воды в Европе

30 апреля 2013, 13:05
0
22

АО Арка Капитал выкупила чешскую компанию "Ондрашовка" в марте 2009 года, и сосредоточилась на производстве и дистрибуции минеральной воды.

Основная часть инвестиций была направлена на модернизацию, рационализацию и усовершенствование производства. Кроме приобретения новых скважин, компания инвестировала в реконструкцию и создание дополнительных складских площадей для дистрибуции, новую систему очистки и обезжелезивания воды, также была установлена новая линия разлива.  Все эти факторы, плюс хороший маркетинг, увеличили производственную мощность завода и увеличили доход компании почти на 100%.

Минеральные воды «Ондрашовка», в том числе лечебные - Saratica (Шаратица) и LaxaCare (Лакса Кеа), являются уникальными по своей сути, о их лечебных свойствах известно уже более 100 лет не только на территории Чехии но и в странах Азии.

На сегодняшний день, благодаря Арка Капитал, «Ондрашовка» стала одним из самых крупных производителей минеральной воды в Европе, которая сейчас экспортируется в страны ЕС, а именно Словакия, Франция, Австрия, Германия и др.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях