ROSHEN презентует конфеты «Курага в шоколаде»

14 мая 2013, 22:00
0
81
ROSHEN презентует конфеты «Курага в шоколаде»

Кондитерская корпорация ROSHEN продолжает радовать новыми продуктами и предлагает попробовать изысканную «Курагу в шоколаде». Благодаря уникальной технологии, курага в конфете остается такой же сладкой и полезной, так как полностью сохраняет все свои натуральные свойства. Сверху вкусная начинка покрыта превосходным черным шоколадом «ROSHEN». Любители сладостей не смогут устоять перед новым конфетным деликатесом

Благодаря новейшим технологиям, в 2012 впервые появилась возможность промышленного выращивания и переработки слив и абрикосов, удалось спроектировать линию для промышленного производства чернослива и кураги в шоколаде.

После тщательной подборки специальной упаковки, была выбрана нетрадиционная форма – маленький конверт с запечатанными швами, который гарантирует нормальное размещение в нем недеформированных фруктов в шоколаде.

Теперь благодаря технологичности производства любители сладкого, могут не только насладится вкусом отборной кураги в шоколаде, но и быть уверенны, что конфеты будут идеально смотреться на столе.

Кондитерская корпорация ROSHEN продолжает радовать новыми продуктами и предлагает попробовать изысканную «Курагу в шоколаде». Благодаря уникальной технологии, курага в конфете остается такой же сладкой и полезной, так как полностью сохраняет все свои натуральные свойства. Сверху вкусная начинка покрыта превосходным черным шоколадом «ROSHEN». Любители сладостей не смогут устоять перед новым конфетным деликатесом.

«Курага в шоколаде «ROSHEN» действительно уникальное лакомство, ведь массовое производство такого продукта очень сложно из-за нюансов с удалением косточки из кураги и равномерного нанесение шоколадной глазури на сухофрукт. «ROSHEN» используя мировые достижения в сфере промышленных технологий, удалось создать

Компания «ROSHEN» уже много лет демонстрирует  свою приверженность использованию натуральных фруктов и ягод в своей кондитерской продукции. Уже более 12 лет выпускаются конфеты «Вишня в ликёре». Широко применяется в кондитерских изделиях изюм, а с недавних пор и свежая клюква.



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях