Platinum Bank предлагает клиентам мгновенные решения

16 мая 2013, 10:00
0
8

С 29 апреля Platinum Bank предлагает своим клиентам мгновенные платежные карты, которые можно получить сразу же при оформлении услуг в отделении банка.

Мгновенные платежные карты Visa Electron позволяют клиентам получить доступ к депозитным продуктам, текущим счетам и услугам интернет-банка сразу же при визите в отделение в отличие от стандартных карт, на оформление которых в среднем уходит 2 недели. 

Мгновенная карта оформляется на бесплатной основе и открывается к счетам в национальной валюте. 

«Наши клиенты ценят простоту и быстроту оформления банковских продуктов. И мы постоянно ищем новые пути для упрощения наших продуктов. Мгновенные карты позволяют кардинально сократить длительность ожидания клиента при открытии карты. Ранее клиентам приходилось ждать около 2 недель, а сейчас карты выдаются мгновенно в виде стартовых пакетов. Такой пакет состоит из карты, скретч-карты с ПИН-кодом, и информационной брошюры, которая рассказывает о преимуществах пользования картой», комментирует Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов PlatinumBank. 

Platinum Bank выпустил 2 вида карт, которые учитывают актуальные потребности клиентов – для работы с интернет-банком и для стандартной работы с депозитными счетами и карточным счетом:

  • «Мгновенная карта Platinum Click» (выдается новым пользователям интернет-банка Platinum Click);
  • «Мгновенная карта Личная» (выдается клиентам, желающим разместить депозит или открыть карточный счет для расчетов).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях