УкрСиббанк: любителям шопинга посвящается

17 мая 2013, 10:00
0
49

Головокружительный успех нового продукта УкрСиббанка "Шопинг карты".

Более 10 000 клиентов за 3 месяца стали активными пользователями кредитной «Шопинг карты» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/revolver_credit_card/) от УкрСиббанка! Кредитная «Шопинг карта» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/revolver_credit_card/), которая доступна клиентам УкрСиббанка с конца января 2013 года, стала одним из наиболее востребованных продуктов потребительского кредитования. Это простая и удобная револьверная кредитка, с помощью которой можно совершать покупки и получать наличные в любое время, при этом погашая задолженность раз в месяц.

«Благодаря «Шопинг карте» наши клиенты получили отличный инструмент для расчетов. Она предоставляет больше свободы при совершении покупок. А количество клиентов, которые уже оценили все преимущества, только подтверждает удобство этой карты», — комментирует начальник департамента продаж продуктов потребительского кредитования УкрСиббанка BNPParibasGroup Владимир Радин.

Оформить «Шопинг карту» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/revolver_credit_card/) могут клиенты, которые уже успели зарекомендовать себя как добросовестные заемщики с образцовой кредитной дисциплиной. В планах УкрСиббанка предоставить «Шопинг карту» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/revolver_credit_card/) и новым клиентам.

Напомним, что все потребительские кредиты УкрСиббанка продаются под торговой маркой «Зеленый кредит» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/responsible_lending/), основная задача которой ответственное кредитование (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/responsible_lending/) по отношению к клиенту. Такой подход к клиенту означает, что ему будет предложена оптимальная схема погашения и необременительный ежемесячный платеж.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях