Эксперты Надра Банк отмечают повышение доверия населения к банковским продуктам: 4 млрд грн на счетах клиентов-физлиц - лучшее тому подтверждение

17 мая 2013, 10:20
0
4

По состоянию на 15 мая объем пассивов клиентов – физических лиц в банке «Надра» превысил 4 млрд гривен.

Это свидетельствует о том, что во втором квартале 2013 года банк «Надра» продолжает активно реализовывать стратегические программы по внедрению удобных клиентоориентированных продуктовых линеек, что дает значительный прирост пассивной базы. Так, в апреле объем пассивов физических лиц банка увеличился на 9,13%, что соответствует 336 млн грн, из которых 229 млн грн - депозиты физических лиц, более 72 млн грн – средства, привлеченные на накопительный счет «Безлимитный». 

«То, что «Финансовый туризм» и «Безлимитный» пользуются спросом, – лучшее доказательство того, что мы хорошо понимаем потребности наших клиентов и внедряем действительно эффективные инструменты для их реализации», - считает Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». 

Напомним, накопительный счет «Безлимитный» предусматривает повышенную ставку 19% годовых в гривне и 6% годовых в долларах США, которая начисляется на постоянную сумму остатка в течение расчетного периода. Клиенты, открывшие этот счет, могут в любое время снимать свои средства и управлять ими через банкоматы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях