Ощадбанк активно увеличивает эквайринговую и банкоматную сети

20 мая 2013, 11:20
0
10

Ощадбанк предлагает клиентам услугу торгового эквайринга только с 2011 года, однако уже сейчас демонстрирует стремительную положительную динамику в этом бизнес-направлении.

Так, по состоянию на 1 мая 2013 года Ощадбанк установил на предприятиях торговли и сервиса более 6000 терминалов. По данным официальной статистики Национального банка Украины, в течение первого квартала 2013 года банк занял шестое место по общему количеству торговых терминалов среди украинских банков, увеличив свое присутствие на рынке эквайринга на 1,3 тыс. единиц. Это второй по величине показатель среди банков, что составляет 15% от прироста этого сегмента рынка за I квартал т.г.

Кроме этого, Ощадбанк продолжает стабильно расширять собственную банкоматную сеть, параллельно обновляя соответствующее оборудование. С начала 2013 года сеть банкоматов Ощадбанка увеличилась на 60 единиц, составив на начало II-го квартала т.г. 1631 банкомат. К концу первого полугодия т.г. банк планирует приобрести и дополнительно установить более 200 банкоматов.

«Расширение сети терминального обслуживания клиентов и увеличение комиссионного дохода являются одними из приоритетных задач развития банка, и поэтому нет необходимости снижать темпы. Мы поддерживаем наращивание собственной банкоматной сети во всех уголках Украины на достаточном уровне для обеспечения качественного обслуживания наших клиентов - держателей платежных карт», - отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Сейчас происходит технологический переход обслуживания платежных карт Ощадбанка с украинского процессингового центра на собственный процессинг, что позволит клиентам банка возможность получать широкий спектр новых банковских услуг и продуктов. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях