По итогам первого квартала Надра Банк подтвердил свое лидерство в рейтинге "МедіаВершки" по трем номинациям

20 мая 2013, 11:50
0
20

По результатам промежуточного оценивания рейтинга "«МедіаВершки" за первый квартал, Надра Банк занял первую позицию по количественным ("Гигант резонанса") и качественным показателям ("Эстет резонанса") в разрезе темы "Социальные проекты".

«Наша цель - не вызвать медиарезонас в СМИ, а открыть как можно большему количеству людей те действенные и эффективные инструменты и возможности, которые реально помогают людям, - отмечает председатель правления банка «Надра» Дмитрий Зинков. – Для команды сотрудников нашего банка помощь нуждающимся - неотъемлемая часть корпоративной жизни в течение вот уже многих лет. Поэтому мы инициируем и реализуем ряд социальных проектов, призываем к этому других и очень рады, когда партнеры, клиенты и другие компании подхватывают наши добрые инициативы!» 

Кроме того, банк «Надра» подтвердил свое лидерство в рейтинге «МедіаВершки» еще по двум номинациям. Дмитрий Зинков, председатель правления банка «Надра», стал лидером среди экспертов, комментирующих тему «Продукт», а Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу, – признан лучшим экспертом по теме «СМБ». Также банк «Надра» вошел в Топ-3 банков Украины по количественным и качественным показателям в освещении темы «Корпоративный бизнес» в СМИ. 

Напомним, что категория «Эстет резонанса» отражает качественные характеристики представленности банка в СМИ. «Гигант резонанса» присуждается на основе общего количества упоминаний банка в СМИ. Показатели включают тональность упоминаний, субъектность, актуальность информационного повода, количество и объем публикаций, наличие спикеров и т. д. Рейтинг проводила исследовательская компания NOKs fishes, оценивая банки по 15 номинациям.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях