Изменения в составе Правления Банка Кипра

21 мая 2013, 11:14
0
12

17 мая 2013 года согласно решению Наблюдательного Совета ПАО "Банк Кипра" внесены изменения в состав Правления Банка.

17 мая 2013 года Членами Правления Банка назначены Сергей Загородний, который до этого дня занимал должность начальника управления розничного, малого и среднего бизнеса, и Оксана Денисенко, начальник управления комплаенс и финансового мониторинга. Согласно принятому решению полномочия начальника операционного управления Светланы Виноградовой и начальника управления рисков Кристиса Пападопулоса как Членов Правления прекращены.

Также, приказом Банка от 17 мая 2013 года Сергей Загородний назначен Заместителем Председателя Правления ПАО «Банк Кипра».

Сергей Загородний работает в Банке Кипра с июля 2009 года. С 2009 по 2012 год он отвечал за направление розничного бизнеса Банка, с ноября 2012 года – также за работу с клиентами малого и среднего бизнеса. Под руководством Сергея Загороднего команда розничного бизнеса Банка Кипра успешно развила сеть отделений в 14 областях Украины, более чем в три раза были увеличены размеры кредитного и депозитного портфелей.

Оксана Денисенко работает на должности начальника управления комплаенс и финансового мониторинга Банка Кипра с сентября 2011 года. В зону ответственности возглавляемого ею подразделения входит управление комплаенс-рисками Банка, обеспечение соблюдения Банком требований действующего законодательства, организация и координация процесса осуществления мер финансового мониторинга в Банке.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях