Бизнес и образование в интерактивном формате

22 мая 2013, 10:07
0
8
Бизнес и образование в интерактивном формате

Компания Sharp расширила ассортимент продукции инновационным программным приложением Touch Display Link

Благодаря дисплею с сенсорным управлением BIG PAD и новому приложению Touch Display Link от компании Sharp, которое позволяет подключаться к монитору при помощи планшетов и смартфонов, любая деловая встреча, презентация нового проекта или академическая лекция станет намного привлекательней. Это современное решение позволяет лектору и аудитории использовать множество вариантов взаимодействия, повышая эффективность встречи.

Мониторы BIG PAD с разрешением Full HD от компании Sharp идеально подходят для деловых встреч, видеоконференций, корпоративных тренингов и школьных занятий. С ними Вы одним прикосновением пальца можете превратить статичную презентацию в настоящее мультимедийное шоу.

Сегодня компания Sharp предлагает три модели мониторов BIG PADс диагональю 60, 70 и 80 дюймов: PN-L602B, PN-L702B и PN-L802B.

Оборудованные сенсорным экраном мониторы BIG PAD оснащены полной светодиодной задней подсветкой, которая обеспечивает великолепную передачу изображения вне зависимости от его источника. Несколько сотен белых светодиодов расположены непосредственно за ЖК-панелью, что гарантирует равномерное распределение света. Мониторы BIG PAD с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) демонстрируют высококачественные изображения в формате 16:9. Кроме того, они спроектированы для постоянной работы в режиме 24 часа в сутки, а тот факт, что в системе охлаждения не используется вентилятор, обеспечивает бесшумность работы. Монитор поставляется с программным обеспечением, которое позволяет использовать большинство МФУ компании Sharp. В комплекте предусмотрен стилус, который дает пользователю возможность делать рукописные заметки в документе. Эти правки можно легко удалить, используя функцию «виртуальной салфетки».

Повышение эффективности работы с помощью программы Touch Display Link от компании Sharp

Использование программы Touch Display Link позволяет повысить эффективность работы монитора BIG PAD. Данное программное приложение позволяет подключать к монитору смартфоны и планшеты (подключение осуществляется по беспроводной локальной сети). Содержимое, которое отображается на мониторе BIG PAD, включая заметки и записи, сделанные лектором, могут быть легко скопированы на мобильные устройства. Это простой, интерактивный и максимально результативный способ совместной работы над проектами, организации эффективных собраний и обмена идеями.

Для использования всех функций монитора BIG PAD и программы Touch Display Link участникам конференции, собрания или тренинга достаточно только бесплатно скачать приложение на свои устройства через  App Store или Google Play.

Коллективное редактирование содержимого, изменение и передача информации

Благодаря тому, что заметки и рисунки с монитора BIG PAD появляются на устройствах пользователей в режиме реального времени, участникам собрания или презентации больше не нужно тратить время на записи и они могут полностью сосредоточиться на лекции. Более того, они могут делиться с другими пользователями собственными файлами и отображать их на мониторе BIG PAD и всех подключенных устройствах. Монитор BIG PAD также поддерживает возможность взаимодействия с отображаемыми материалами, например, заметки и рисунки можно уменьшать и увеличивать.

Участники могут использовать собственные устройства для управления элементами монитора BIG PAD, а именно пролистывать слайды презентации, перемещать курсор мыши, масштабировать изображения.

После окончания работы Вы можете отравить презентацию и свои заметки всем участникам собрания в виде файла в формате PDF.

Программа Touch Display Link позволяет одновременно подключать к монитору BIG PAD до 20 мобильных устройств.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях