Новые микроволновые печи Sharp - 5 уровней мощности

24 мая 2013, 11:43
0
32
Новые микроволновые печи Sharp - 5 уровней мощности

В сентябре линейка микроволновых печей Sharp пополнится новыми компактными моделями: R-20ST-E и R-60ST-E. Обе печи имеют электронное управление и большой набор функций, которые позволят Вам готовить вкусные блюда быстро и без усилий. Микроволновые печи R-20ST-E и R-60ST-E выполнены в корпусе из нержавеющей стали и имеют привлекательный дизайн.

Новые микроволновые печи Sharp при объеме 20 литров отличаются компактными размерами, которые позволяют с легкостью установить их даже на самой маленькой кухне.

 

Новые модели имеют 5 уровней мощности, с максимальным значением 800 Вт. Благодаря 8 автоматическим программам для приготовления отдельных видов продуктов или блюд они  просты в использовании. Мощность, время приготовления и работы гриля (для модели R-60ST-E) можно регулировать для каждого согласно рецепту, поэтому Вы можете быть уверены, что в процессе приготовления Ваше блюдо пройдет все необходимые этапы обработки.

 

Микроволновые печи R-20ST-E и R-60ST-E оснащены функцией «Быстрое приготовление» (Express Cook), которая снижает время готовки до абсолютного минимума, и функцией «Быстрая разморозка» (Express Defrost) для размораживания продуктов с рекордной скоростью.

 

Обе микроволновые печи имеют функцию энергосбережения. Это означает, что в режиме ожидания печь потребляет менее 1 Вт.

 

Новые микроволновые печи дополняют широкий ассортимент устройств данного типа, уже выпускаемых компанией Sharp. Компактные размеры, полезные функции и простое управление делают их прекрасным выбором для покупателей, которые ценят удобство и скорость в ежедневном приготовлении пищи.

 

Ориентировочные цены:

 

Sharp R-20ST-E: от 900 грн.

Sharp R-60ST-E: от 1200 грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях