Ощадбанк развивает дистанционные каналы оплаты коммунальных платежей

27 мая 2013, 09:20
0
24

Ощадбанк работает над улучшением качества обслуживания клиентов.

Учитывая то, что львиную долю кассовых операций в Ощадбанке занимают операции по приему коммунальных платежей, одним из важных направлений развития является обеспечение осуществления этих операций через дистанционные каналы обслуживания.

На сегодня в Ощадбанке уже реализована возможность осуществления оплаты коммунальных платежей через сайт банка. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте https://www.portmone.com.ua/r3/uk/oschadnybank/ (https://www.portmone.com.ua/r3/uk/oschadnybank/), выбрать из перечня организации, в пользу которой хотите произвести платеж, и указать реквизиты платежной карты Ощадбанка, для его осуществления. С целью экономии своего времени клиент имеет возможность самостоятельно настроить автоматическую оплату необходимых счетов. В определенный день система ежемесячно будет формировать необходимую сумму.

Кроме того, клиенты банка имеют возможность осуществлять пополнение счетов мобильных операторов через банкоматы Ощадбанка и систему «WEB-банкинг», а также осуществлять оплату CDMA-связи и услуг IP-телефонии.

«Мы будем и в дальнейшем развивать дистанционные каналы обслуживания для того, чтобы каждый клиент имел возможность выбрать для себя наиболее удобный способ сотрудничества с банком. Следовательно, в будущем мы планируем дополнить функционал системы «WEB-банкинг» операциями по оплате коммунальных и других платежей», - отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях