Карточные продукты от VAB Банка привлекли более 13 тыс. клиентов

28 мая 2013, 13:30
0
11

С момента запуска новой коллекции карточных продуктов от VAB Банка 18 февраля 2013 года, клиентами-держателями карточек VAB стали более 13 тыс. человек.

Из них новых клиентов Банка– более 6 тыс., что позволило увеличить портфель на карточных счетах физических лиц на 21% с начала 2013 года.

Наибольшей популярностью среди клиентов VAB Банка пользуются карточные продукты «Сбережения (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/savings/)» и «Переводы», что отражает потребность клиентов в рациональном подходе к управлению своими денежными средствами. Напомним, для клиентов, желающих накапливать деньги с одновременным свободным доступом к ним, Банк внедрил продукт «Сбережения (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/savings/)». 

Используя такую карту, клиент получает процентные ставки на уровне ставок по срочным вкладам и одновременно использует карту для расчетов. При этом, при хранении определенной минимальной суммы на счете «Сбережения (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/savings/)», ставки по нему ежемесячно растут. А для клиентов, которые хотели бы использовать счёт для постоянного движения средств (зачисления и снятия наличных с минимальными комиссиями), Банк предлагает отдельный продукт «Переводы (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/karta-perevody/)». 

Также, в период каникул и отпусков, Банк сделал специальное предложение для туристов и отдыхающих - карта "Путешественника (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/traveler/)". Первый месяц обслуживания бесплатно, скидка 50% на дополнительные услуги, которые включают карту priority pass, страховку для поездок за рубеж, консьерж- сервис. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях