DMDAYS – форум о дистанционной торговле

28 мая 2013, 17:15
0
12

В пятницу 7 июня в Киеве, в ресторане "Монако" (ул. Большая Житомирская, 20а) состоится уникальный форум DMDAYS.

Участниками форума станут компании, получившие значимые результаты в e-commerce, дистанционной торговле, обслуживании потребителей, платежных системах, логистике.

Вас ждет конструктивная, порой, конфликтная дискуссия, которая позволит разобраться в проблемных вопросах бизнес-моделей, стратегий, инвестиционной привлекательности, а также заглянуть в будущее электронной коммерции как в Украине, так и во всем мире.

Как известно, онлайн-торговля в Украине набирает обороты, а количество игроков в этом сегменте неуклонно увеличивается. Однако, рост объемов – не самоцель, теперь участникам данного рынка предстоит непростая работа над качеством сервиса и удовлетворенностью клиентов. 

В современном динамично развивающемся мире высоких технологий и инноваций розничная торговля все больше «перекочевывает» в интернет. По данным Украинской ассоциации директ маркетинга (УАДМ) за семь лет, начиная с 2003 года, сфера каталожной торговли выросла более чем в 8 раз. Американская компания SLI Systems сообщила, что объем мировой дистанционной торговли в 2013 году превысит 1,25 трлн долларов.

Итак, границы стираются и продажи приобретают транснациональный характер. Эти тенденции стимулировали и украинцев все чаще прибегать к осуществлению так называемых «дистанционных покупок», сфера которых в Украине на данный момент представлена тремя основными направлениями: каталожная торговля, телемагазины, а также направление e-commerce, к которому относят интернет-магазины, шопинг-клубы, торговые площадки и аукционы.

Сегодня, по словам интернет-маркетолога, бизнес-консультанта по вопросам стратегического маркетинга ООО "Аукро Украина" (проект, который входит в Allegro Group Ukraine) Вадима Пилипенко, покупки через интернет совершает около 2,5 млн. человек в месяц. При этом более половины всех пользователей глобальной сети за прошедший год хотя бы раз приобретали товары или услуги «онлайн». Это означает, что уже около 8 млн. украинцев имеют опыт дистанционных покупок, и минимум четверть из них готова пользоваться услугами интернет-магазинов, систем каталожной торговли, аукционов и т.д. на регулярной основе. 

Сегодня мы можем говорить о росте потребителей в среднем на 25% в год.

«Так или иначе мир идет к коконизации! И доля затрат которые совершает человек сидя в квартире будет только расти» - утверждает Валентин Калашник – директор маркетинг-группы OS-Direct; президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга.

Кроме того, ощутимо увеличение числа потребителей, которые все чаще заказывают товары в зарубежных магазинах и аукционных площадках, расположенных в Европе, США, Китае.

 

Итак, на форуме DMDAYS мы будем говорить о:

  • КИТАЙ – ОПТОВЫЙ ПОСТАВЩИК ИЛИ ОТПРАВИТЕЛЬ ПОСЫЛОК? 
  • БЕЗНАЛИЧНЫЕ ВЗАИМОРАСЧЕТЫ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ: ПУТИ, ВОЗМОЖНОСТИ, РЕШЕНИЯ.   
  • CLIENTS’ SERVICE DEVELOPMENT КАК ПРОЯВЛЕНИЕ БИЗНЕС-МОДЕЛИ 
  • E-COMMERCE В СЕГМЕНТЕ ЭЛЕКТРОНИКА И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА    
  • E-COMMERCE ДЛЯ FASHION-СЕГМЕНТА 
  • E-COMMERCE ДЛЯ ВИРТУАЛЬНЫХ ТОВАРОВ    
  • ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
  • СКЛАДЫ, FULFILLMENT, ДОСТАВКА 
  • ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ 
  • HUMAN CAPITAL   

Посетив форум, у вас будет возможность увидеть те изменения, которые ждут украинцев уже в самом ближайшем будущем. 

Более подробная информация,  а также условия участия и регистрации на форум – на сайте мероприятия www.dmdays.com.ua (http://www.dmdays.com.ua/), а также по телефону 044 490 90 88 

Аккредитация прессы, блоггеров, представителей профильных сообществ:

press.dmdays@gmail.com

+380959311414 Дмитрий, координатор пресс-офиса;

+380976301712 Тамара, руководитель пресс-офиса. 

Люди, рынки, социум изменились. Бизнес меняется. Прямой маркетинг превращается из инструмента в способ. Способ ведения бизнеса.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях