Контакт-центр Радикал Банка: кроме телефонной связи, наши клиенты могут общаться с нами посредством Skype

29 мая 2013, 14:30
0
4

Радикал Банк в рамках внедрения клиентоориентированной политики максимально заботится о своих клиентах.

Возможность общения клиента с банком и, соответственно, возможность оперативного решения возникших вопросов, теперь не зависит от возможности клиента позвонить по телефону. Если возможности сделать телефонный звонок нет, но при этом открыта зона интернета, уже более полугода РАДИКАЛ БАНК общается с клиентами посредством Skype.

«Этот вид сервиса особенно востребован в период отпусков: во время поездки заграницу, зачастую куда проще связаться с банком через Skype, который установлен на смартфонах, планшетах, ноутбуках наших клиентов, - говорит Виктория Савенко, начальник Управления развития и организации продаж розничного бизнеса. - К тому же последняя версия программы Skype оперативно и просто скачивается и устанавливаются, а на первой странице сайта http://radicalbank.ua/ (http://radicalbank.ua/) находится значок звонка через Skype-соединения».

Круглосуточная поддержка Контакт-центра: 0 800 507 005, Skype – arbbank.  У РАДИКАЛ БАНКа также есть страничка в фейсбуке www.facebook.com/arbbank (http://www.facebook.com/arbbank) и вконтакте http://vk.com/radical_bank (http://vk.com/radical_bank).  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях