Новый формат апробации решений для мобильного сбора данных

2 июля 2013, 16:25
0
9
Новый формат апробации решений для мобильного сбора данных

Киев, 2 июля 2013 г. - Компания SystemGroup, известный эксперт в области решений по автоматизации торговли, логистики и промышленности, предложила своим партнерам новый, захватывающий формат для апробации бизнес-решений на практике.

БИЗНЕС-РЕШЕНИЯ – ЭТО ЗАХВАТЫВАЕТ!

Киев, 2 июля 2013 г. - Компания SystemGroup, известный эксперт в области решений по автоматизации торговли, логистики и  промышленности, предложила своим партнерам новый, захватывающий формат для апробации бизнес-решений на практике.  

В конце июня компания SystemGroup провела мероприятие Smart Event 2013  в формате квеста по интересным местам Киева и области; при этом решить задания можно было лишь с помощью современных программных и аппаратных решений для мобильного сбора данных.

Проходя задания квеста, клиентам доводилось выполнить инвентаризацию склада, провести учет основных средств, попробовать себя в роли «Мобильного курьера», формирующего заказы от удаленных торговых точек «в поле»; осуществлять управление складами; проводить техническое обслуживание и ремонт.

Каждое из заданий квеста выполнялось с использованием современного сканирующего оборудования и соответствующих мобильных приложений, разработанных компанией SystemGroup для повышения продуктивности бизнеса своих клиентов.

В качестве оборудования использовались современные промышленные мобильные компьютеры  южнокорейского производителя Pidion, которые с легкостью справились с работой в самых различных условиях и местах: от солнечного парка до темного дота; в условиях повышенной влажности или сильной запыленности, отрицательных температур и постоянных вибраций, они выдерживали и падение с высоты человеческого роста на поверхности любой степени твердости.

Игорь Мещеряков, эксперт SystemGroup: «Smart Event 2013 - это новый подход к проведению мероприятий с нашими заказчиками, который предоставляет возможность интересного времяпровождения, находясь при этом в бизнес-тематике».

Moise Moon, директор по продажам компании Bluebird soft ТМ Pidion: «Мы высоко ценим возможность участия в подобных мероприятиях на рынке Украины. Цель нашей работы – облегчить выполнение повседневных задач для наших клиентов, и повысить продуктивность их бизнеса в целом. Мы рады осознавать, что качество наших продуктов позволяет успешно конкурировать с ранее признанными лидерами рынка. И вместе с нашим эксклюзивным представителем на территории Украины, компанией SystemGroup, мы готовы к выполнению задач самой разной степени сложности!»

Если вы заинтересованы во внедрении систем мобильного сбора данных на ваших предприятиях – добро пожаловать на наши следующие апробационные мероприятия SmartEvent. Предварительная запись по электронной почте info@systemgroup.com.ua.

О компании SystemGroup. Международная группа компаний SystemGroup, специализируется на разработке и интеграции решений по автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в торговле, логистике и промышленности. Многолетний экспертный опыт, глубокое понимание бизнес-процессов своих клиентов и технологическое новаторство позволяет компании успешно и в комплексе справляться с самыми сложными проектами: от консалтинга по построению эффективных бизнес-систем, комплексного оснащения и разработки индивидуальных решений до внедрения и сервисного сопровождения. Компания также является известным производителем и дистрибутором торгово-промышленных продуктов и решений. Группа компаний существует с 1994 года и работает на рынках Украины, России, Болгарии, Молдовы и Казахстана.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях