Японский «Боинг-747» от Sharp

2 августа 2013, 11:37
0
42
Японский «Боинг-747» от Sharp

В конце июля 2013 года на европейский рынок выйдет новейший телевизор Sharp AQUOS LED 3D LE747 с диагональю 70 дюймов. Экраны телевизоров серии LE747 оснащены последней технологией обработки изображения, разработанной Sharp. Сильными сторонами нового телевизора являются не только качество и размер: среди прочих преимуществ можно назвать доступную цену и превосходную энергоэффективность.

Телевизор с экраном в 177 см (по диагонали) превратит любую гостиную в кинотеатр. 70-дюймовый экран позволяет зрителям наслаждаться изображениями в натуральную величину. С новым «гигантом» Sharp просмотр любого 2D-, 3D-фильма или спортивного соревнования станет уникальным и захватывающим событием.

 

Качество изображения на экране LE747 поражает не меньше чем его размер. Панель X-GEN и разрешение Full HD являются залогом поразительных цветов, невероятной контрастности и четкой передачи динамических сцен. Наряду с этим воспроизведение изображений в режиме 100 Гц с использованием дополнительного фильтра позволяет улучшить качество видеозаписи.

 

Телевизор Sharp AQUOS LED 3D LC-70LE747 отличается не только уникальным размером и непревзойденным качеством изображения. Дополнительные функции, двухъядерный процессор и новый «рабочий стол» превращают его в настоящий мульмедийный развлекательный центр. Платформа AQUOS NET + открывает для пользователей возможность работы с множеством приложений, например, с сервисом «видео по запросу» и индивидуальными медиабиблиотеками. Благодаря наличию открытого браузера владельцы нового телевизора Sharp имеют неограниченный доступ к Интернету. Специальные приложения для платформы iOS и Android позволяют управлять гигантским 70-дюймовым телевизором с помощью смартфона или планшета. Кроме того, данный телевизор поддерживает функцию беспроводной передачи фото, музыки и фильмов.

 

Телевизор Sharp AQUOS LED 3D LC-70LE747 поставляется в комплекте с HD-тюнерами – DVB-T / DVB-C / DVB-S/S2. С их помощью пользователи получают доступ к передачам цифрового эфирного телевидения. Помимо этого, тюнер DVB-T2 обеспечивает возможность приема сигнала в режиме, уже ставшем стандартом во многих странах Европы. Это значит, что пользователи LE747 готовы к любым потенциальным изменениям телевизионного сигнала.

 

Модель LE747 также оснащена медиапроигрывателем, с помощью которого пользователи могут просматривать фото, видео и музыку, сохраненные на USB-носителе или DLNA-сервере домашней сети.

 

Благодаря невероятно низкому уровню энергопотребления данный телевизор соответствует строгим критериям класса энергоэффективности А+.

 

                Ориентировочная цена: 31 800 грн

 

Основные характеристики:

  • РАЗМЕР ЭКРАНА (ПО ДИАГОНАЛИ): 70 ДЮЙМОВ (177 СМ)
  • ПАНЕЛЬ FULL HD X-GEN (1920 X 1080 X 3)
  • HD-ТЮНЕР (DVB-T/T2 / DVB-C / DVB-S/S2)
  • ЖК-ТЕЛЕВИЗОР С ПОДДЕРЖКОЙ 3D, УЗКОЙ РАМКОЙ И ЗАДНЕЙ СВЕТОДИОДНОЙ ПОДСВЕТКОЙ
  • КОНТРОЛЬ УДВОЕННОЙ ЧАСТОТЫ СМЕНЫ КАДРОВ ДО 100 ГЦ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЛЬТРА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ВИДЕОЗАПИСИ
  • СЕРВИС AQUOS NET + ДЛЯ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ
  • МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (ЧЕРЕЗ СЕТЬ DLNA ИЛИ USB-НОСИТЕЛЬ)
  • ФУНКЦИИ СДВИГА ПО ВРЕМЕНИ (USB TIMESHIFT) И ПЕРСОНАЛЬНОГО ВИДЕОМАНИТОФОНА (PVR) ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПРОСТОТУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ И ДОСТУПА К ЗАПИСАННЫМ МАТЕРИАЛАМ
  • КЛАСС ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ A +

 

 

О ЖК-телевизорах Sharp

 

Как ведущий мировой производитель бытовой электроники и первооткрыватель в области цифровых и ЖК-технологий Sharp постоянно выпускает новинки аудиовизуальной продукции для удовлетворения потребностей и желаний потребителей. Именно поэтому AQUOS является ведущей маркой среди ЖК-телевизоров с большим экраном. Более подробная информация приведена на сайте: www.sharp.ua.

 

О компании Sharp

 

Компания Sharp – лидер в области исследований и разработок современной электроники. Ассортимент потребительских товаров компании включает в себя ЖК-телевизоры, аудиосистемы, кухонную бытовую технику (например, холодильники и микроволновые печи), а также очистители воздуха. Последние решения, такие как микроволновые печи с функцией приготовления на пару 3 в 1, технология ЖК-телевизоров Quattron и технология ионизации Plasmacluster, используемые в бытовой технике демонстрируют инновационное направление компании. Один из важнейших аспектов философии Sharp – это уважение к окружающей среде, которое находит свое отражение в том, как проектируется и производится продукция компании. Приоритетами компании Sharp являются экологичные материалы, низкий уровень энергопотребления и возможность переработки.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях