Новый Sharp AQUOS LC-80LE657 – младший брат самого большого в мире телевизора AQUOS LED

28 августа 2013, 10:02
0
237
Новый Sharp AQUOS LC-80LE657 – младший брат самого большого в мире телевизора AQUOS LED

Компания Sharp создала альтернативное решение для тех, кто мечтал об огромном экране в гостиной, но для кого телевизор с диагональю 90 дюймов оказался немного великоват. Ассортимент телевизоров Sharp пополнился новым 3D LED Aquos с диагональю 80 дюймов.

Новинка удовлетворит запросы даже самых требовательных киноманов и тех, для кого важную роль играет наивысшее качество изображения. Двухъядерный процессор и широкий ассортимент тюнеров (HDTV MPEG4 - DVB-S / S2 / C / T / T2) позволяют пользователям смотреть кабельное, наземное и спутниковое телевидением в наилучшем качестве.

Телевизор LC-80LE657 использует передовые технологии обработки изображения,  разработанные компанией Sharp, такие как Active Motion 200, полная светодиодная задняя подсветка и панель X-GEN, произведенная на заводе по производству ЖК-панелей в Сакаи, Япония. В результате, независимо от того, выберите ли Вы формат 2D или 3D, качество изображения и передача цветов просто поразят Вас.  

В новом Aquos LED с диагональю 80 дюймов предусмотрена функция записи PVR и функция постановки на паузу транслируемых в прямом эфире передач с сохранением данных на USB-носитель. Модель 80LE657 также оснащена медиапроигрывателем, подключаемым через USB-разъем и выходом в Интернет-портал AQUOS NET+, который позволяет пользователям не только просматривать собственные файлы, но и задействовать ресурсы Сети. Последняя модель телевизора Sharp открывает пользователям доступ к социальным сетям, таким как Facebook и Twitter. Управлять этим гигантом просто и удобно: Вы можете использовать для этого свой смартфон. Кроме того, Вы можете просматривать потоковое видео и фильмы с мобильных устройств.

Sharp 80LE657 – это больше чем просто телевизор. Это гигантский экран, на котором можно смотреть видео и фотографии, слушать музыку, играть в игры или читать Интернет-страницы. Когда он не используется для всех этих целей, переключите его в режим Обоев, и он превратится в виртуальную картину Клода Моне или Жана Франсуа Милли – или просто в семейную фотографию. Выбор за Вами.

Телевизоры Aquos 3D LED серии LE657 являются экологичными продуктами с высоким классом энергоэффективности А++. Новый экран Sharp оборудован панелью X-GEN для эффективного использования полной светодиодной задней подсветки. Телевизор самостоятельно выключается, когда не используется, благодаря чему он потребляет очень малое для такого размера количество энергии: около 130 Вт.

Множество функций и качество изображения нового телевизора Sharp превращают просмотр любимых передач и фильмов в такое восхитительное событие, что Вам захочется обнять свой новый телевизор. Но с этим могут возникнуть сложности, поскольку размер модели LE657 превышает размах рук человека. 80-дюймовый экран имеет 186 см в ширину и 111 см в высоту и может превратить Ваш дом в самый настоящий кинотеатр.

‪Основные характеристики модели LC-80LE657E:

·         80-ДЮЙМОВЫЙ ЭКРАН (ДИАГОНАЛЬ 203 СМ)

·         ПАНЕЛЬ FULL HD X-GEN (1920 X 1080 X 3)

·         HD-ТЮНЕР (DVB-T/T2 / DVB-C / DVB-S/S2), MPEG2 / MPEG4 H.264

·         ЖК-ЭКРАН С ПОЛНОЙ ЗАДНЕЙ СВЕТОДИОДНОЙ ПОДСВЕТКОЙ

·         ФУНКЦИЯ ACTIVE MOTION 200

·         ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА ‪ AQUOS NET+

·         МУЛЬТИМЕДИЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (ЧЕРЕЗ СЕТЬ DLNA ИЛИ USB-НОСИТЕЛЬ)

·         ФУНКЦИЯ USB TIMESHIFT+ И PVR С ПРОСТЫМ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ И ДОСТУПОМ К ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ МАТЕРИАЛАМ

 

О ЖК-телевизорах Sharp

 

Как ведущий мировой производитель бытовой электроники и первооткрыватель в области цифровых и ЖК-технологий Sharp постоянно выпускает новинки аудиовизуальной продукции для удовлетворения потребностей и желаний потребителей. Именно поэтому AQUOS является ведущей маркой среди ЖК-телевизоров с большим экраном. Более подробная информация приведена на сайте: www.sharp.ua

 

О компании Sharp

 

Компания Sharp – лидер в области исследований и разработок современной электроники.  Ассортимент потребительских товаров компании включает в себя ЖК-телевизоры, аудиосистемы, кухонную бытовую технику (например, холодильники и микроволновые печи), а также очистители воздуха. Последние решения, такие как микроволновые печи с функцией приготовления на пару 3 в 1, технология ЖК-телевизоров Quattron и технология ионизации Plasmacluster, используемые в бытовой технике демонстрируют инновационное направление компании. Один из важнейших аспектов философии Sharp – это уважение к окружающей среде, которое находит свое отражение в том, как проектируется и производится продукция компании. Приоритетами компании Sharp являются экологичные материалы, низкий уровень энергопотребления и возможность переработки.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях