Так много в таком маленьком устройстве

26 сентября 2013, 10:53
0
109
Так много в таком маленьком устройстве

Новые компактное МФУ Sharp для «3-в-1» и «4-в-1» отличается высокой скоростью, множеством функций и низкой себестоимостью печати. Помимо этого, характерной особенностью устройств Sharp является их надежность.

Sharp представил новую серию многофункциональных устройств, сочетающих в себе компактность и функциональность, необходимые предприятиям, которые не имеют возможности разместить большие копировальные аппараты, принтеры и факсы.

Павел Лисовски, руководитель подразделения по разработке решений в области обработки документации в Sharp Electronics Poland, отмечает: «Многие из существующих и новых клиентов обращались к нам с вопросом о возможности реализации функций печати, копирования, цветного сканирования и передачи факсов с помощью более компактных МФУ. С целью удовлетворения их потребностей и дополнения нашего обширного ассортимента устройств формата А3 небольшими, но мощными многофункциональными моделями формата А4,  Sharp выпустила новую линейку продукции».

MX-C300 и MX-C250 - это устройства «3-в-1», которые включают  функции печати, копирования и сканирования, в то время как модели «4-в-1»: MX-C300WE и MX-C250FE, в добавок оснащены функцией Super G3 для более быстрой и качественной передачи материалов по факсу. Устройства новой серии Sharp оборудованы простыми в обращении 5-строчными ЖК-дисплеями, программируемыми кнопками и USB-портом на передней панели. Данные решения обеспечивают возможность простого и быстрого сканирования на съемный накопитель и прямой печати.

Небольшие размеры новых МФУ позволили Sharp увеличить вместимость стандартного лотка для бумаги до 800 листов. Важную роль также играет безопасность – данный аспект имеет значение в офисах, доступ к которым имеет немалое количество людей. Для защиты МФУ используются личный пятизначный код и технология IPsec, предназначенная для шифрования данных и контроля доступа к устройству.

Кроме того, модель MX-C300W и ее версия WE оснащены функциями работы с беспроводными сетями, а это значит, что можно подключать устройство к беспроводной сети. Специальная точка доступа обеспечивает возможность незамедлительной печати и сканирования с мобильных устройств, не подключенных к корпоративной сети.

 

Новая серия устройств формата А4 от Sharp представляет собой идеальное решение для домашнего и корпоративного использования. Все устройства соответствуют строжайшим стандартам Energy Star. Они характеризуются коротким временем разогрева, низким уровнем энергопотребления, а также оснащены специальным режимом экономии тонера и функцией автоматического отключения.

Основные технические данные:

Сертификат Energy Star

• ОЗУ 512 Мб

• Высококачественная цветная печать с разрешением 600 x 600 dpi

• Wireless LAN (модели MX-C250FE и MX- C300WE)

• Цветное и черно-белое сканирование с разрешением до 600 x 600 dpi

• Максимальная скорость печати до 30 страниц в минуту (MX- C300WE) и 25 страниц в минуту (MX- C250FE) в цветном и черно-белом формате

• Низкий уровень энергопотребления и короткое время разогрева до 29 секунд

• Энергосберегающий режим сна

USB-порт для пользователей

• Податчик листов с переворотом (RSPF) на 50 листов

• Автоматическая двусторонняя печать в качестве стандартной функции

Информация по офисным системам Sharp

Sharp предлагает широкий выбор отмеченных различными наградами решений и оборудования, от многофункциональных принтеров (МФП) до больших производственных систем. Технология Sharp, система открытых архитектур (OSA), может превратить МФП в мощный многофункциональный портал, обеспечивающий возможность простой интеграции в «облако» и приложения независимых производителей программных продуктов. Оптимизированные сервисы Sharp позволяют Вашей компании более эффективно контролировать процесс обработки документации для повышения результативности и производительности. Именно поэтому устройства Sharp представляют собой идеальное решение для всех офисов, испытывающих потребность в системе управления документами. Дополнительная информация приведена на веб-сайте: www.sharp.ua.

 

О Sharp

Компания Sharp является лидером в области исследования и разработки ультрасовременных электронных устройств. Ассортимент электронной продукции компании включает в себя ЖК-телевизоры, аудиосистемы,  бытовую технику (например, холодильники, морозильные камеры, микроволновые печи), а также очистители воздуха. Новые решения, как то паровые микроволновые печи (микроволновые печи с функцией приготовления на пару 3 в 1), технология Quattron в ЖК-телевизоров и технология ионизации Plasmacluster, используемая в бытовых устройствах, подчеркивают инновационный профиль компании. Одним из столпов, на которых базируется философия Sharp, является уважение к окружающей среде, которое находит свое отражение в технологиях разработки и производства продукции. Приоритетное значение для Sharp имеют экологически чистые материалы, низкий уровень энергопотребления и возможность вторичной переработки.

 


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях