Sharp KP85PH – новая Hi-Fi-аудиосистема c поддержкой Bluetooth

4 октября 2013, 12:16
0
137
Sharp KP85PH – новая Hi-Fi-аудиосистема c поддержкой Bluetooth

Эта маленькая и легкая аудиосистема от Sharp имеет все, о чем может мечтать истинный ценитель хорошего звука. Устройство выполнено из черного пластика, а крышка CD-привода украшена металлическим элементом с серебряным напылением. Система оснащена специальными станциями и разъемами для использования в сочетании с iPad 2, iPod и iPhone 5.

KP85PH позволяет пользователям не просто проигрывать музыку с мобильных устройств и обычных компакт-дисков: новая Hi-Fi-система Sharp оснащена встроенным USB-портом, который обеспечивает возможность воспроизведения файлов MP3 и WMA со съемного накопителя. Помимо этого, в системе имеется встроенный радиоприемник со специальной функцией ASPM для быстрого поиска и сохранения доступных радиостанций.

Благодаря Bluetooth вы можете слушать музыку прямо со своего смартфона или планшета, что дает возможность управлять устройством не только при помощи пульта и гарантирует точность воспроизведения звука даже на расстоянии.

В новой звуковой системе Sharp предусмотрен цифровой усилитель мощностью 2 x 25 Вт RMS, обеспечивающий динамическое звучание, опция интеллектуального Hi-Fi-воспроизведения с возможностью регулировки низких и высоких частот, а также функция XBASS, благодаря которой вы можете наслаждаться потрясающим качеством звука.

Приблизительная стоимость новинки составляет 1 900 ГРН.

 

 

 

О Sharp

Компания Sharp ведет свою деятельность уже более 100 лет. С 1912 года она постоянно растет, выпуская все новые продукты, оснащенные самыми современными технологиями. Sharp является мировым лидером в секторе ЖК- и LED-технологий и фотогальванических систем. Это единственная компания в мире, которая предлагает своим клиентам телевизоры с технологией Quattron и бытовую технику с технологией Plasmacluster. Компания Sharp  не только разрабатывает инновационную продукцию, но и формирует новые жизненные стандарты в двадцать первом веке. Наши идеи направлены на улучшение и упрощение повседневной жизни пользователей на работе и дома и делают ее гораздо более приятной. Устройства Sharp просто решают самые разнообразные проблемы в офисах и на заводах, в гостиных и на кухнях. Наше стремление к поиску новых измерений в области потребительской электроники основывается на трех столпах: решения для дома, офисные и мобильные системы. Самое пристальное внимание Sharp уделяет процессам разработки и исследований. Компания продолжает вкладывать значительные средства в развитие данной сферы, а штат ее действующих по всему миру научно-исследовательских центров составляет более 8000 сотрудников. Благодаря этому компании удалось внести существенный вклад в разработку ряда технологий, которые используются не только в собственной продукции Sharp, но и в продукции наших конкурентов. Ассортимент продукции Sharp включает в себя широкий спектр электронных товаров широкого потребления, бытовых приборов, многофункциональных устройств для офисов, светодиодных осветительных систем, а также мобильных телефонов и солнечных панелей. Помимо этого, мы работаем над разработкой ключевых цифровых компонентов для электронного оборудования.

www.sharp.ua

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях