Исследовательская компания PRAVDA RESEARCH научит банки говорить правду

10 января 2008, 15:45
0
5

C началом 2008 года компания PRAVDA Research запускает первое в Украине качественное синдикативное исследование коммуникации банковских брендов.

Сегодня банки вкладывают миллионы в создание и размещение рекламы. На пользователя обрушивается огромное количество предложений, в которых трудно сориентироваться. Однако то, что потребителю все-таки удается понять и запомнить из информационно-рекламного потока, далеко не всегда соответствует истинным ценностям брендов и реальным преимуществам, которые маркетологи хотят донести до людей.

Исследование «Диагностика брендов» будет на регулярной основе изучать коммуникацию ведущих банков Украины, а затем сопоставлять то, что бренды о себе говорят, с тем, что слышит и как понимает рядовой потребитель. Проект не cможет заменить индивидуальных исследовательских программ, но поможет сэкономить 75% средств на получении качественной информации. Эти деньги банки смогут использовать на углубленное исследование отдельных тем или тестирование решений.

Наталия Хмеленко, руководитель проектной группы компании PRAVDA Research:

«Качественное исследование в комплексе с экспертной оценкой и тестированием роликов даст банкам возможность понять и услышать живого потребителя,  и скорректировать коммуникацию в соответствии с его ожиданиями».

Важно, что данное исследование поможет понять образ идеального банка, сложившийся в сознании потребителей, и сравнить его с реальным. Для этого компания PRAVDA Research изучит мнение как существующих, так и потенциальных пользователей банковских услуг. Также проект предполагает тестирование привлекательности рекламных роликов и экспертную оценку коммуникации банков.

Исследование будет проводится дважды в год. Его результаты дадут возможность банкам понять, что и как им стоит говорить потребителям, чтобы последние могли получить четкое представление о банке.

Марина Гуз, управляющий партнер компании PRAVDA Research:

«Мы решили посмотреть на исследования по-другому и создать такой продукт, который поможет оценивать коммуникацию целостно, а стоимость его при этом будет в разы меньше рыночной. В результате первыми ощутят прелести этого продукта банки: они узнают, как оценивают их коммуникацию эксперты, и в какой банк хотят прийти клиенты».

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях