Жизнь под предлогом натуральности. Эксперимент редакцииПресс-релиз

Корреспондент.biz, 11 сентября 2014, 11:17
1
467
Жизнь под предлогом натуральности. Эксперимент редакции

Три минуты без воздуха, три дня без воды, и по оптимистичному утверждению медиков, целых 8 недель без еды. Такими категориями меряют современное человечество эксперты. Но, если касательно воды и воздуха, иные мнения не рассматриваются вовсе, то среднестатистическая прожорливость хомо-сапиенса, поражает скорее не количеством, а отсутствием качества.

Удовлетворить потребность в насыщении совсем не сложно и справедливости ради стоит отметить, что каждому из нас удалось бы прожить более насыщенную  жизнь, выбирай мы продукты с большей тщательностью. Задумавшись об этом за обедом, состоявшим из подсохших бутербродов, мною было принято решение пересмотреть подход в корне. Заручившись поддержкой  google-сенсея, мы решили проверить, много ли предложений по нашему  запросу о здоровом питании. Формулировать запрос пришлось не долго, — все сошлись на том, что домашние, деревенские продукты — лучшее, что можно придумать в принципе.

Старт эксперимента. Удивите нас

Первый же запрос выдал прямое попадание в цель. Перед нами раскрыли объятья салатовые страницы сайта киевской компании «Із села» http://kiev.izderevni.ua/ . Начав изучать суть вопроса, мы выяснили, что коллектив нацелен серьезно, и основной своей миссией они считают, непосредственно, внедрение в жизнь горожан натуральной фермерской продукции. Ассортимент сумел угодить как мужской половине, ратовавших за колбаски по особым рецептам и домашние пельмени с телятиной, так и женской, активно пускающей слюну вдогонку сливочным йогуртам с крошечным сроком хранения, фруктовым низкокалорийным пирогам и домашним сырам.

Продукция

Дабы не засорять ауру теорией, мы сделали заказ, что оказалось весьма просто, учитывая количество подсказок, а также милые голоса работниц call-центра. Ждать нам его в редакции для подробного вскрытия, следовало к вечеру, и  чтобы не терять времени даром, мы решили побродить по сайту и понять что это за «птица», та, что летит «Із села».

Птица с прозрачными крыльями

Кодекс чесной работыПрочитав от корки до корки посылы для клиентов, мы задумалась над тем, а многие ли в принципе подходят к делу также серьезно и углубленно, а главное честно, как эти ребята. Ни на одной странице, как это модно сейчас, не шла речь о кристальной экологичности продуктов. Домашнее молоко, творог, сыры, йогурты и прочее, — от добросовестных фермеров, которые живут за городом, и не более. Главенствующий принцип именно в этом,— дружелюбном и честном отношении между компанией и поставщиком, где каждый делает свое дело, и делает его отлично. Где в процессе рождается натуральность, где каждый отвечает за ту продукцию, которую он производит, где фермер сыт достойным вознаграждением, а покупатель натуральными продуктами. Такая система явно формирует успешную цепь, которую не разорвать шаблонными ухищрениями. Происки врагов в данном случае могли бы только сыграть на руку, ведь единственное, в чем можно сомневаться изначально — это качество и вкус, но и тут компания сделала ход конем, пообещав всем клиентам 100% возмещение средств, если продукция не придётся по вкусу http://kiev.izderevni.ua/page/code.html

Нас, как людей творческих, также порадовал сделанный со вкусом сайт. Его эргономичность позволила легко найти нужные продукты, а отсутствие обязательной регистрации сократило время от первого знакомства до звонка из call-центра.

Из Села

Эксперимент развязка. Явление мессии

Когда время доставки приблизилось, мы уже были изрядно голодны, но договорились, что заказ будем разбирать не спеша, смакуя все тонкости нашего нового гастрономического опыта. Курьер как чувствовал, и появился на пороге ровно в намеченный час. Добродушный, как мы и предполагали, розовощекий молодой парень занес наши пакеты прямо в кабинет главного редактора, получил расчет, на вопрос о доставке заявил, что она бесплатная и, пожелав хорошего дня, поспешил развозить заказы дальше.

Решив разыграть шведский стол, мы манерно разложили наши яства: дрогобычскую колбасу, прокопчённую на вишневых дровах, утиный хлебец, полендвицу с перцем, бездрожжевой хлеб, домашнюю брынзу из козьего молока с травами, помидор черный принц, финики с орехом в шоколаде и домашний лимонад http://kiev.izderevni.ua/catalog/. Начало дегустации ознаменовалось отброшенными в сторону столовыми приборами. Мы жадно хватали кусок за куском, обмениваясь однозначным одобрением и лишь успевая подхватывать то, что еще не успели вкусить. Утолив голод, мы откинулись  в свои кресла с лимонадом в руках и стали рассуждать о полезном опыте.

Итоги

Единогласно было решено, что эксперимент  удался! Ужины однозначно могут быть полезными и продлевать не только жизнь, но и улыбки на наших лицах, ведь все мы гедонисты. И если все это так, то от чего же не взять в свои руки возможность управлять своим здоровьем, заказывая продукты через такой славный интернет-магазин, как «Из села» (http://kiev.izderevni.ua/ ) , и получать в довесок к натуральному  и вкусному питанию, еще и удобную доставку, доброжелательный посыл и задокументированное качество? Мы решили не пренебрегать такой возможностью, и в следующий раз уже отправились к ребятам непосредственно в магазин на ул. Академика Вильямса 5, где попробовали уже новую порцию аппетитных продуктов, а также познакомились с молодым и амбициозным коллективом. За чашкой элитного кофе «Hawaii Captain Cook» , который также оказался в ассортименте компании «Із села», мы поговорили о тонкой линии, которая связывает фермеров  и покупателей посредством работы проекта, о том, как важно уделять время себе, о честности во взаимоотношениях.

Общение, как и кофе, оставило приятное послевкусие и, взяв обещание с коллектива приглашать нас на дегустации, мы удалились. Удалились, с чувством полного удовлетворения, гордости за то, как наши люди могут творить и создавать будущее, — сытое, натуральное, и за которое не будет стыдно перед тетушкой Европой.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях