Увеличение процентных ставок по депозитам до 24% годовыхПресс-релиз

Корреспондент.biz, 26 февраля 2015, 11:30
6
4228
Увеличение процентных ставок по депозитам до 24% годовых
Фото: ProCredit Bank

С 25 февраля увеличены ставки по депозитам для частных клиентов на срок 1-3 месяца до 24% годовых в гривне.

По сберегательной программе для бизнес-клиентов базовая ставка увеличена до 10% годовых в гривне.

"При выборе банка для размещения депозита важно понимать, для каких именно операций в первую очередь банк использует привлеченные средства. Мы,  как банк для малого и среднего бизнеса, продолжаем активно кредитовать. Мы значительно увеличили ставки на срочные депозиты сроком от 1 до 3 месяцев. Это позволит продолжать активно работать с бизнес- сектором Украины, который всегда нуждается в своевременном финансировании",  ̶ комментирует заместитель Председателя Правления Александр Повшедный.

ПроКредит Банк является немецким банком, специализирующимся на кредитовании и обслуживании малого и среднего бизнеса, а также одним из самых надежных и стабильных банков для вкладчиков в Украине. Поддержка акционеров, принадлежность к международной группе ПроКредит, контроль со стороны Федерального управления финансового надзора Германии Bafin, являются гарантией стабильности и надежности ПроКредит Банка.

*    *    *
ПроКредит Банк – специализированный банк для малого и среднего бизнеса, который предлагает широкий спектр банковских услуг и клиентское обслуживание самого высокого уровня. ПроКредит Банк входит в международную группу ПроКредит. Акционерами банка являются надежные международные финансовые организации и компании: ПроКредит Холдинг (Германия), Немецкий государственный банк развития KfW (Германия). ПроКредит Банк получил максимально возможные в Украине рейтинги от международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях