В Киеве состоялся Первый благотворительный ювелирный аукционПресс-релиз

Корреспондент.biz, 25 мая 2015, 18:46
0
194
В Киеве состоялся Первый благотворительный ювелирный аукцион

16 мая, в субботу на территории VIP-зоны международной выставки «Ювелир Экспо-2015» состоялся Первый благотворительный ювелирный аукцион. Гостями мероприятия стали известные украинские бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, а также все желающие посетители выставки.

Ювелирный интернет-гипермаркет Zlato.ua совместно с выставочной компанией «Киевский Международный Контрактовый Ярмарок» (КМКЯ), подготовили много приятных сюрпризов для всех участников и зрителей. Ведущим мероприятия стал популярный украинский шоумен, голос конкурса Евровидения Тимур Мирошниченко.

Организаторы аукциона стремились показать широкой публике что ювелиры не стоят в стороне от проблем общества, а всячески стремятся помочь в их решении. И для этого не жалеют собственных сил и денег.

На сцене Благотворительного Ювелирного Аукциона.

Спонсорами аукциона выступили ведущие украинские ювелирный компании бесплатно предоставили свои изделия в качестве лотов.

Среди них:

Кимберли - ювелирный дом Kimberli, http://www.kimberli.com.ua/

Золотой Век - ювелирный завод Золотой Век, http://www.zolotoyvek.ua

Татьяна Калюжная - ювелир-дизайнер Татьяна Калюжная, http://tetyanakalyuzhna.com/

UMAX - ювелирный интернет-магазин Umax, http://www.umax.com.ua/

Агни - ювелирная фабрика Агни. http://agni.net.ua/

Юридическим партнером мероприятия выступила ПГ «Доминион» http://dominion.ua/

Доминион

Всего было продано 5 ювелирных изделий. Стартовая цена всех украшений составляла 50 гривен, что в 100 раз ниже рыночной стоимости. Все вырученные средства, были переданы киевскому фонду помощи тяжелобольным детям «Таблеточки».

«Очень приятно, что на призыв к участию откликнулись ведущие ювелирные компании. А посетители выставки активно приняли участие в аукционе. В итоге мы смогли собрать 5000 грн. которые передали в фонд «Таблеточки»» - поделился впечатлениями соорганизатор благотворительно аукциона Святослав Амелин.

Первым был продан великолепный подвес от ювелирного дома Kimberli из золота 585-ой пробы в белом цвете, украшенный синим сапфиром овальной огранки весом 0,24 ct.

Вторым лотом стало серебряное дизайнерское кольцо от украинского ювелира Татьяны Калюжной. Изюминка модели – выгравированные на шинке кольца буквы «ЛЮБ».  При вращении кольца образуется надпись: «ЛЮБЛЮ».

Ювелирные украшения

Следующим стал изысканный подвес с цирконием от завода Золотой век. Модель, выполненную из красного золота 585-ой пробы в форме миниатюрного ангелочка, приобрела счастливая мама двоих деток, тем самым сделав благотворительный взнос в фонд «Таблеточки». Женщина сердечно поблагодарила всех организаторов и участников аукциона и пожелала всем тяжелобольным детям скорейшего выздоровления.

Четвертым лотом стали серьги от интернет-магазина Umax, выполненные из серебра 925-ой пробы с молочным кварцем.

Последней была продана подвеска с сапфиром, изготовленная из серебра 925-ой пробы, от компании Агни.

Такой благотворительный аукцион ювелирных украшений впервые проводился в Украине. Гости мероприятия смогли не только купить по нереально низкой цене стильные золотые и серебряные драгоценности, но и помочь детям, нуждающимся в лечении. Благодаря собранным средствам, в ближайшее время, будут приобретены медикаменты для детей из Охматдета.

Ювелирный гипермаркет Zlato.ua благодарит всех посетителей и спонсоров аукциона за активное участие!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях