Любите ли Вы легальный контент?Пресс-релиз

Корреспондент.biz, 17 июня 2015, 15:07
2
208

Множество людей не понимают важности легального контента (музыки, фильмов, книг), но наверно к общему благу, таких людей все меньше и меньше.

Еще пару лет назад найти легальный контент было сложно, но времена идут, и вот амедиатека, ivi.ru, яндекс радио, яндекс музыка, spotify, iTunes и прочие прочие как наши отечественные так и зарубежные сервисы.

На одних Вы можете купить доступ к сериалам, на других к музыке, но у всех их есть одна маленькая и неприятная особенность: GEO привязка.

Звучит неприятно и непонятно?

Постараемся пояснить.

Купили Вы доступ в России например к Амедиатеке, и радуетесь легальным и качественным сериалам, но вот, Вы поехали на отдых за границу и решили вечером после пляжа в отеле посмотреть очередную серию Игры Престолов в HD качестве, но тут то и ждет Вас облом. Вы этого сделать не сможете так как доступ к контенту разрешен только из России.

Отличный онлайн кинотеатр ivi.ru тоже Вас не выручит в дороге, так как он тоже запрещает доступ к контенту из-за границы.

А еще и «злой» сисадмин в отеле заблокировал торрент трафик на Интернет канале отеля. И даже с торрентами Вам не повезло :(

Или же Вам очень наслышаны о таком замечательном сервисе как spotify, и хотите действительно платить за музыку, делать добро, платить денежки своим любимым исполнителям, но Вас ждет опять таки неприятная новость, Вы этого сделать не сможете, так как spotify запрещает покупать подписки гражданам многих стран в том числе и России.

Вот и сидите Вы в хорошем отеле, и приподнятом настроении, но смотрите местное телевидение в лучшем случае на английском, а возможно и на местном (турецком, тайском, испанском) языках.

А проблема то легко решается: VPN от FineVPN.org

Вы спросите, чем Вам поможет VPN?

Все предельно просто. VPN это не что-то хакерское как многие думают насмотревшись новостей и фильмов, VPN это виртуальная сеть, а если на простом и понятном языке то «труба» к который вы можете подключится из Египта/Турции/Таиланда, а выйти в сеть Интернет в России или какой либо другой стране на Ваш выбор. Сайт на который Вы попали, будет думать что Вы не в 5* отеле Египта отдыхаете, а что находитесь в своей родной стране. Так же значительным плюсом VPN является шифрование трафика, поэтому даже тот самый «злой» сисадмин не сможет определить качаете Вы торренты, смотрите онлайн кино или сидите в соц сетях.

Легко устанавливаемый софт, минимум настроек, большой выбор стран через которые Вы можете подключится, отличная тех поддержка и низкая цена, все это FineVPN.org.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях