Максим Блажкун - человек, который стал лидером или лидер, который остался человекомПресс-релиз

Корреспондент.biz, 3 сентября 2015, 09:30
9
4573
Максим Блажкун - человек, который стал лидером или лидер, который остался человеком

Можно ли обычному человеку без связей и начального капитала, добиться огромного успеха в жизни?

Все очень странно. Еще в начале года у нашего героя были огромные долги, ситуация была близка к банкротству. Но, несмотря ни на что, Максим Блажкун доказал, что можно. Он не только не потерял уважение людей, но и сделал так, чтобы на его презентации заранее записывались и приходили сотни людей. 

За прошлый месяц он объездил все большие города Украины, прямо сейчас его партнеры проводят тур по Казахстану, который он открывал в рамках «Helix Academy». Кто он? Почему ему улыбнулась удача? Мы решили вырвать Максима из его бешенного графика, чтобы задать ему пару вопросов и рассказать интересную историю успеха нашему изданию.

- Максим, сегодня Вы лидер команды "Blazhkun Team", бизнес-тренер и член
совета директоров инвестиционной компании "Helix Capital Investments ltd" с
рангом "Бриллиантовый директор", как без денег, связей и с большими долгами Вам за полгода удалось добиться ошеломляющего результата? Расскажите, с чего все началось?

- После окончания учебы, я решил заняться развитием линейного бизнеса. Достигал ли я там успеха? Да! В 25 лет на меня работало очень много людей. Получал неплохую прибыль, ездил на хорошей машине. Но в итоге — я все потерял. Для меня наступили тяжелые времена. И только благодаря поддержке моей семьи и моей невесты, Татьяны Ковальчук, которая пережила со мною все, хорошее и плохое, всегда была рядом, я смог выдержать это падение…

В «Helix Capital» я пришел благодаря моему другу, Дмитрию Нагуте, успешному человеку, гуру бизнеса и уже тогда главы совета директоров компании «Helix Capital». Однажды он мне позвонил и сказал: «Максим, я думаю, Helix – это то, что нужно в твоей жизни». Он дал мне мудрые советы, рассказал, как я могу стать финансово независимым и начать заработать. Я понял, что мне нужен наставник. Дмитрий Нагута стал им. Он курировал мои действия, делился ценными советами.

Я много работал. Действительно много — по 16-20 часов в сутки. Потом, в ходе работы удалось познакомиться с группой единомышленников, и мы сплотились в замечательную команду — «Blazhkun Team» — в результате нам удалось привлечь первые три тысячи человек за 82 дня. Сейчас наша структура составляет примерно 8 000 партнеров.

Это очень важно, найти команду, которая тебя понимает и стремится вместе с тобой достичь успеха.

- Невероятно, что Вам удалось за полгода собрать такие толпы слушателей. Что конкретно для этого Вы делали со своей командой?

- Все возможное и невозможное, чтобы достичь результата. Мы проводили в день по 25 встреч, искали людей, делали презентации, знакомились, привлекали инвесторов, учили партнеров.

Почти месяц назад мы с Еленой Кавериной провели презентационный тур по Украине. Прошел он на высшем уровне. 27 городов за 28 дней. Мы приглашали людей, арендовали помещения, прописывали программу. После каждой презентации проводили личные встречи с новыми партнерами. Только представьте, какое удовольствие объехать всю Украину за, почти, месяц... Я очень доволен результатом.

- За полгода работы Вас знает вся Украина, СНГ и часть Восточной Европы. Если все и дальше так пойдет, как Вы запланировали, уже через месяц о Вас заговорит вся Россия. Кстати, неделю назад Вы собрали 250 человек на презентацию в Караганде, при этом 70 из них прошли двухдневное обучение в рамках «Helix Academy». Что скажете по этому поводу?

- Да, месяц выдался очень позитивным для «Blazhkun Team». В Караганде все стало возможно благодаря «Helix Capital» и Дмитрию Нагуте. В Казахстане обучение продолжают вести наши партнеры. Собственно, хотел бы отметить поддержку и большой объем работы, проделанный для этого казахстанским лидером, Гульназ Абдисагитовой, неизменным куратором этого региона.

Параллельно мы готовимся к запуску тура по Российской Федерации. Уже составляется программа, готовятся спикеры, подбираются залы для выступлений в новых городах…

- Максим, раскройте Ваш собственный секрет быстрого достижения успеха? Какие планы на будущее?

- Как я уже сказал, только благодаря тому, что я много и упорно работал, и работал на результат. Всегда чувствовал поддержку близких. Наставник, Дмитрий Нагута, всегда был рядом, подсказывал, что нужно делать и корректировал сам процесс. А также, благодаря тому, что со мной работают в команде действительно талантливые люди, это стало возможным.

Что касается планов на будущее, их очень много, но пока я не буду раскрывать все секреты. Могу только сказать, мой успех не был бы возможен без участия группы профессионалов «Blazhkun Team», в частности Андрея Франковского и его команды, киевской команды лидеров, лидеров из Хмельницкого, Болгарии, России и других стран.

Например, сегодня мы предлагаем новую обменную платформу, а также платформу по продвижению BlazhkunTeam.com. И это еще не все, всему свое время... Все возможно, благодаря Helix!

ТЕГИ: успехлидер

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях