Куда можно поехать отдохнуть в сентябре-октябре?Пресс-релиз

Корреспондент.biz, 15 сентября 2015, 14:02
1
401
Куда можно поехать отдохнуть в сентябре-октябре?

Мы считаем, что лучшее время для проведения отпуска за границей или на море – это лето. Однако опытные отдыхающие полагают, что качественно отдохнуть можно не только в период с мая по сентябрь, но и осенью.

Уже нет утомительной жары, на пляжах и в гостиницах куда меньше шумных туристов, появляется возможность спокойно объездить достопримечательности и посмотреть исторические места без духоты и суеты. Куда же в таком случае поехать, чтобы и в сентябре-ноябре получить удовольствие от отдыха?

К счастью, вариантов стран, которые не заканчивают туристический сезон осенью, вполне достаточно. И не обязательно смотреть на дорогостоящие островные путевки, туры в Индию или Таиланд. В Европе также хватает прекрасных мест для осенних поездок – Греция, Италия, Испания, Болгария, Кипр, Чехия. Подробнее узнать о стоимости, датах выезда и особенностях вы можете на сайте многочисленных операторов, работающих в этом направлении, как, к примеру, Музенидис Трэвел.

Но давайте рассмотрим популярные варианты более детально. Начнем мы с Греции. В первые осенние месяцы вы уже не встретите здесь вездесущий летний зной, но море при этом останется теплым. Штормов в сентябре и начале октября здесь также не бывает, и купальный сезон продолжается. А вот в ноябре уже может стать прохладно для морских купаний – в это время будет неплохо посетить многочисленные исторические, архитектурные памятники, храмы, музеи. Подобрать туры и даты вылетов можно на сайтах туроператоров - http://www.mouzenidis-travel.ru/.

Чехия – более континентальная страна. Здесь, конечно, осенью будет не так тепло, как в Греции, но для центра Европы это и не нужно. Приезжать сюда лучше всего в сентябре, пока нет осенних дождей, но если октябрь выдался теплым, то и он подойдет, для того чтобы погулять по старым улочкам, посидеть в кафе, посетить замки, музеи, площади Праги и многих других чешских городов. В Чехию рекомендуют брать с собой теплые вещи и готовиться к спокойному несуетливому отдыху.   

Болгария – еще одно место, которое лучше всего посещать в, так называемый, бархатный сезон. Температура ранней осенью в Болгарии падает до 25 градусов, но остается комфортной дл прогулок и экскурсий. Отметим, что в осенний период здесь, как и во многих других странах, цены на СПА и другие процедуры могут значительно снижаться. Осенью в Болгарии можно отправиться в горы, устроить конные прогулки, попробовать молодое вино из поздних сортов винограда.

Подводя итог, добавим, что вариантов для осеннего отдыха на самом деле много. Отели осенью могут оказаться доступными, даты вылета удобными, температурный режим комфортным. Цены при этом снизятся, что, тем не менее, не отразится на качестве отдыха. Следите за погодой, горячими турами, специальными предложениями и отправляйтесь отдыхать осенью! 

ТЕГИ: отдыхосень

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях