Как выбрать ортопедический диван: 5 полезных советовПресс-релиз

Корреспондент.biz, 12 октября 2015, 11:31
0
410
Как выбрать ортопедический диван: 5 полезных советов

Вы задумывались, сколько времени мы тратим на сон? Треть жизни! Во время сна мы отдыхаем, расслабляемся и заряжаемся энергией. От его качества напрямую зависит наше здоровье, работоспособность и настроение. Поэтому приобретение места для сна — серьезное и ответственное мероприятие.

Самое популярное спальное место — кровать, но порой нам приходиться спать на обычном диване. К счастью, мебельная промышленность не стоит на месте, и сегодня на рынке есть мягкая мебель, которая по качеству спального места ничуть не хуже кровати — это ортопедический диван. Какой ортопедический диван купить и на какие нюансы нужно обратить особое внимание при выборе? Рассмотрим 5 советов, придерживаясь которых Вы подберете подходящую модель:

– Наполнитель

От того, насколько правильно мы подберем наполнитель, зависит наш отдых, здоровье и общее самочувствие. Наполнитель в ортопедическом диване — это независимый пружинный блок, который равномерно распределяет нагрузку, вытягивает позвоночник, нормализует кровоток, обладает массажным эффектом.

– Механизм трансформации

Главное, чтобы механизм был прост в эксплуатации, долговечен и образовывал удобное место для сна. При покупке дивана попробуйте его разобрать и собрать самостоятельно. Процесс трансформации не должен вызывать затруднений. Спальное место должно быть ровным, без впадин и стыков.

– Форма

Форма дивана зависит от Вашего вкуса и от интерьера, в котором он будет установлен. Например, в небольшую комнату подойдет компактный прямой или угловой диван, а в более просторное помещение можно выбрать функциональный ортопедический диван П-образной формы.

– Каркас

Выбирайте ортопедический диван с из массива дерева или металла. Оба варианта безопасны для здоровья, экологичны и надежны. Они прослужат Вам без нареканий долгие годы.

– Обивка

Обивка ортопедического дивана должна нравиться Вам по цвету и гармонировать с интерьером помещения, но эти факторы не должны стать единственным критерием выбора. Главное, чтобы обивочная ткань была надежной, простой в уходе, стойкой к повреждениям и загрязнениям.

Ортопедические диваны выпускаются разной жесткости, этот момент нужно учитывать при выборе. Существует ряд правил, следуя которым можно подбирать ортопедический диван, идеально подходящий именно для Вас. Например, людям с большим весом стоит выбрать ортопедический матрас с жестким наполнителем, а пожилым людям, наоборот, с мягким. Больше половины покупателей могут отдать предпочтение ортопедическим диванам с наполнителем средней жесткости.

Диван должен быть комфортным для отдыха и сна. Если Вам понравился ортопедический диван, но тип наполнителя не подходит по физическим показателям или Вам просто не удобно на нем сидеть и лежать, откажитесь от него, чтобы избежать болей в спине и бессонницы. Выберете модель с удобным наполнителем, идеально подходящим для Вас!

На мебельном рынке появилась возможность выбора жесткости для понравившегося Вам ортопедического дивана. В России эту уникальную услугу предоставляет только одна мебельная компания — фабрика мебели «Умные Диваны». Анатомические диваны с фирменными умными опциями дарят непревзойдённый комфорт и удобство использования. Создайте диван своей мечты: выберите идеально подходящую для Вас жесткость матраса, механизм трансформации, фирменные умные опции, цвет, размер и дизайн! Подарите себе и близким здоровый крепкий сон и отличное самочувствие — купите ортопедический диван от Фабрики «Умные Диваны». Начните свой выбор с официального сайта → www.umnye-divany.ru!

ТЕГИ: пресс-релиз

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях