International Management Academy представляет истории успеха выпускников бизнес-школПресс-релиз

Корреспондент.biz, 15 октября 2015, 10:00
0
937
International Management Academy представляет истории успеха выпускников бизнес-школ

Принимая решение о том, стоит ли тратить время на бизнес-образование, руководители и менеджеры украинских компаний невольно задаются вопросом: а действительно ли оно способно повлиять на карьерный рост, повысить собственный доход и помочь быть более эффективными?

Выпускники программы МВА, делясь личным опытом, говорят, что приобретенные теоретические знания и практические навыки, подкрепленные престижным дипломом, помогают добиться продвижения по карьерной лестнице и успешнее развивать новые проекты.

Калюх Анатолий Викторович, LIQUID, директор-учредитель, выпускник программы SE MBA Project Management International Management Academy.

В начале 2014 года в период окончания обучения по программе SE MBA Project Management International Management Academy я принял решение о создании собственного бизнеса в сфере поставок профессионального насосного оборудования для систем водо- и теплоснабжения. В этой сфере я проработал с 2007 г. Бизнес-план я подготовил на основе проектной заявки из курса.
Благодаря опыту и знаниям, полученным в International Management Academy, в августе 2014г. я смог оперативно подготовить и воплотить в жизнь расширение бизнеса – направление «Твердотопливные котельные и альтернативные источники тепла».
Основы подбора проектной команды помогли мне выбрать надежного партнера, который дополнил мой управленческий и коммерческий опыт своими знаниями и навыками в области проектирования и реализации инженерных систем теплоснабжения.
И самое главное – планирование проекта! Благодаря тщательному и продуманному планированию наша команда оперативно, качественно и согласованно реализовывает проекты строительства твердотопливных котельных «под ключ» - от разработки проектной документации до введения готовых объектов в эксплуатацию.

На сегодняшний день мы уже группа компаний. Наши результаты соответствуют определенным вначале планам. В следующем году планируем расширяться за счет прямого импорта котельного и насосного оборудования, возможно, производства профильной продукции.

Терещенко Дмитрий Алексеевич, эксперт по стратегическому развитию выпускник International Management Academy.

После окончания в 2012 г. курса SE MBA Project Management у меня в реализации находилось около 12 крупных проектов, которые благодаря полученным навыкам я систематизировал и успешно завершил. А после программы по стратегии International Management Academy я приобрел очень эффективные инструменты, благодаря которым стал получать себе в портфель проекты, о которых раньше мог только мечтать.

Бизнес-образование отразилось на моей профессиональной деятельности очень сильно. Во время обучения в International Management Academy я работал в ПАО "ЭнергоБанк" на должности руководителя направления развития инвестиционных проектов. Я смог уйти с постоянной работы и заняться предпринимательством. Причем, для меня это беспроигрышный вариант, поскольку в работе я вкладываю только свои знания. С 2013 г. я являюсь экспертом в области стратегического развития, что позволяет мне полностью владеть своим временем и неплохо зарабатывать.

Я понял одну вещь, которую применяю и в своей повседневной жизни. Все что просто - это эффективно. Необходимо четко понимать "зачем тебе что-то надо?", причем вопрос "зачем?" становится ключевым. Нет надобности тратить года для приобретения академического образования и получать чемодан ненужных знаний, которые ты забываешь на следующий день после экзамена. Закончив в International Management Academy 3 курса, я получил практические знания, которые навсегда изменили мое будущее в лучшую сторону.

Вечурко Сергей Александрович, ЮФ "Джерело", директор

Non progredi est regredi- не идти вперед значит идти назад (лат.)

После получения диплома в International Management Academy мое отношение к бизнес-обучению сильно поменялось. Я регулярно принимаю участие в конференциях и мастер-классах в качестве слушателя или спикера. После обучения появилось желание работать в новых для себя сферах и проектах. Раньше я работал в телекоммуникационной компании на должности заместителя генерального директора, теперь я являюсь директором юридической компании. А кроме этого, у меня есть желание открыть частную медицинскую клинику.

Не бойтесь действовать. Станьте экспертом в своей сфере, чем бы вы ни занимались, сфокусируйтесь на цели, придерживайтесь выбранной стратегии. Никогда не сдавайтесь.

Об International Management Academy (IMA)

является эксклюзивным представителем Академии AFW Wirtschaftsakademie Bad Harzburg GmbH, г. Бад Гарцбург, Германия.

Академия AFW основана в 1961 г.; в 2012 и 2014 году вошла в пятерку лучших учебных институтов Германии.

Государственная аккредитация ZFU - №791201. 

Аккредитация Сертификационного центра систем менеджмента качества- «CertEuropA GmbH»

Открытые наборы:

SE MBA «Project Management» - лучший курс Германии по проектному менеджменту, детально изучающий каждую фазу проекта. Обучение ориентировано не на теорию, а на практическое применение. Программа разработана для руководителей проектов, проектных менеджеров и участников проектных команд.

SE MBA «Professional Management» - практико-ориентированная программа для тех, кто хочет получить актуальные знания и выработать умения, необходимые для успешного управления продуктом/компанией/процессами в условиях современной конкуренции. Курс ориентирован на управленцев и тех, кто хочет ими стать. 

ТЕГИ: пресс-релиз

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях