Немецкие программы MBA в Украине. Выпускники IMA говорят о своих профессиональных достиженияхПресс-релиз

Корреспондент.biz, 21 октября 2015, 12:00
0
947
Немецкие программы MBA в Украине. Выпускники IMA говорят о своих профессиональных достижениях

В International Management Academy открыта регистрация на немецкие программы SE MBA «Project Management» и SE MBA «Professional Management», которые являются первыми уровнями программ MBA Project и Executive MBA.

SE MBA «Project Management» - лучший курс Германии по проектному менеджменту, детально изучающий каждую фазу проекта. Обучение ориентировано не на теорию, а на практическое применение. Программа разработана для руководителей проектов, проектных менеджеров и участников проектных команд.

SE MBA «Professional Management» - практико-ориентированная программа для тех, кто хочет получить актуальные знания и выработать умения, необходимые для успешного управления продуктом/компанией/процессами в условиях современной конкуренции. Курс ориентирован на управленцев и тех, кто хочет ими стать.

Коротко о программах SE MBA.

Начало обучения: 20 ноября 2015.

Период обучения: 6 месяцев.

Книги: немецкие авторские учебные пособия, переведенные на русский язык.

Дипломы: диплом SE MBA и Гарцбургский диплом Академии AFW.

Аккредитация: государственная немецкая.

Самым лучшим подтверждением эффективности обучения являются истории профессиональных достижений выпускников Академии.

Татьяна Гордеева, руководитель отдела маркетинга портала Finance.UA

Я отношусь к тем людям, которые считают, что учить и учиться нужно всю жизнь. Поэтому была рада, когда на моей работе мы с командой получили в виде поощрения обучение по курсу SE MBA «Project Management».

Если коротко о результатах, то могу сказать, что через год после нашего обучения мы запустили около десятка новых инициатив на Finance.UA, положительная динамика просмотров страниц за год составила 175%, аудитория выросла на 83% за год, численность команды возросла на 10% (за 2014 год, по сравнению с 2013).

Также благодаря более продуманному планированию мне удалось больше высвободить сил и времени на наш благотворительный проект "31 июня" - силами фонда пролечено около 130 нейрохирургических детей-сирот и из малообеспеченных семей в год, создана и действует волонтерская группа "Агент 031", насчитывающая более 200 волонтеров. И еще даже немного осталось времени на чайную церемонию (сертифицировано три ступени чайного мастерства в Японии) и путешествия с семьей.

Александр Грачев, начальник департамента взаимоотношений с клиентами, АО «Киевстар"

После обучения, проекты для меня уже не были чем-то страшным, я шел по этапам, четко отрабатывая каждый и наслаждался процессом. Мое внутреннее состояние, уверенность и готовность любую задачу разложить на составляющие помогали не только на работе. Очень скоро я получил предложение от лидера телеком отрасли Украины занять место начальника отдела. Тестовое задание после 3х собеседований, как я и ожидал, было проектное. Я его успешно подготовил и был принят на работу. Через 10 месяцев мне предложили повышение до уровня начальника департамента, и опять-таки, это было не просто так - я и моя команда реализовала за эти 10 месяцев несколько успешных проектов и инициатив.

Смог бы я добиться успеха без обучения, возможно, но только полагаясь на удачу, а не на свои умения и навыки.

Ольга Романенко, генеральный директор строительной компании «Экопан»

На момент начала обучения по программе SE МВА, я возглавляла строительную компанию «ЭКОПАН», которая занимается производством и строительством домов по  каркасно-панельной технологии, известную на рынке как «канадская». Компания существует с 2008 г., имеет собственное производство позволяющее выпускать более 2500 кв.м. жилья в месяц. Бизнес набирал обороты, и мне как воздух были необходимы навыки по структурированию проектов, грамотному делегированию полномочий и менеджменту.

Программа SE МВА Project Management позволила сделать очередной шаг вперед не только мне, но и моему бизнесу. В настоящее время, «ЭКОПАН» - один из лидеров отрасли сип-панельного строительства в Украине, а у меня появилось время для развития еще одного проекта, посвященного дизайну и комплектации офисных помещений – IDP Group.  С моим новым проектом мы ставим амбициозные цели и уже приняли участие в  нескольких серьезных тендерах, сейчас в работе 2 проекта. Уверена, что и в этом направлении нас ждет успех, ведь навык создания и управления успешными бизнес проектами я строю на надежной, качественной основе полученных знаний, а любовь к своему делу помогает двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.

Очень хочу поблагодарить International Management Academy за их работу в Украине и те программы, которые позволяют украинским специалистам получать прогрессивные знания. 

ТЕГИ: пресс-релиз

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях