Фильм Марка Уотерса “Хроники Спайдервика”

29 января 2008, 10:37
0
5

Студия Paramount Pictures и Nickelodeon Movies представляют фильм Марка Уотерса “Хроники Спайдервика”. Не доверяй тому, что ты видишь. . . Основанный на серии книг-бестселлеров, фильм “Хроники Спайдервика” – это фантастические приключение, которое откроет вашему взгляду другой окружающий мир.

Студия Paramount Pictures и Nickelodeon Movies представляют фильм Марка Уотерса “Хроники Спайдервика”. Не доверяй тому, что ты видишь. . .

Основанный на серии книг-бестселлеров, фильм “Хроники Спайдервика” – это фантастические приключение, которое откроет вашему взгляду другой окружающий мир.   Когда семья Грейс (Джерад, его брат-близнец Саймон, сестра Мэллори и их мама) покидают Нью-Йорк и переезжают в уединённый старый дом, которым некогда владел их прапрадядя, Артур Спайдервик, вокруг начинают происходить странные вещи. Два брата и сестра начинают искать причину необычных происшествий. Они узнают правду о доме Спайдервика и о том, что мир вокруг них населяют разные неимоверные существа. 

 Всей семье не нравится новый дом, но они начинают каждый по-своему приспосабливаться к новому жилью и к новой жизни. Саймон осматривает дом, Мэллори упражняется в фехтовании, а Хелен ищет новую работу.

А вот Джерад, заметив необычные вещи, происходящие в доме, начинает своё расследование. Игнорируя предупреждение домового «гоблина» Напёрстка (Мартин Шот), мистического создания, живущего в стенах дома, он находит странную и, возможно, опасную книгу, написанную дядей Артуром – «Полевой путеводитель по миру вокруг нас Артура Спайдервика».  С открытием книги, окружающий мир поместья Спайдервик, населённый необычными, прекрасными и ужасными существами (хитрый, но дружелюбный Свинтус (Сет Роджен), шайка опасных гоблинов и красивые феи и духи), как будто просыпается от длительной спячки и тут же вступает в диалог. Увидеть этот потусторонний мир можно только сквозь “глядящий камень” или, потерев  глаза слюной неряшливого Свинтуса. 

Но самую большую опасность представляет ужасный великан-людоед Мульгарат (Ник Нолт).  Джерад, Саймон и Мэллори понимают, что все эти существа, описанные в книге – отнюдь не плод воображения их далёкого родственника, а реальность, и книга является ключом к их существованию. Она даёт огромную власть тому, кто знает все её секреты. И Мульгарат ни перед чем не остановится, чтобы заполучить эту книгу! 

Режиссёр Марк Уотерс: “Мне всегда нравились фильмы жанра фэнтези, и когда я прочитал эти книги, то увидел возможность сделать что-то такое, чего раньше никто не делал – фильм, который показывает фантастические приключения и потрясающе интересных существ рядом с нами, вне несуществующего мира с британскими волшебниками или другими неправдоподобными существами”.

Одна из причин, по которым в качестве главных героев взяты обычные дети – это то, что в фильме показаны проблемы, с которыми сегодня сталкивается много семей. “Но волшебное путешествие, в которое они отправляются, позволяет детям обнаружить в себе силу, о которой они и не знали – силу своей личности и, что более важно, силу семьи ”.

Это яркое приключенческое фэнтези, в котором герои отчаянно пытаются  защитить магическую книгу от лап злых сил, бабушки легко превращаются в девочек, а запах меда с легкостью вызывает домового, понравится и взрослым и детям!!!

 

  Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях