Компания АвтоКапитал отказывает в гарантии клиентам автомобилей Mercedes-Benz, приобретенных вне официальной дилерской сети

30 января 2008, 12:15
0
8

Официальное представительство Daimler AG в Украине, компания АвтоКапитал, входящая в структуру УкрАВТО, снимает с себя любые обязательства относительно проведения бесплатных работ в рамках существующих условий гарантии на автомобили Mercedes-Benz, купленные вне официальной дилерской сети АвтоКапитал.

 Это исключение не распространяется на автомобили дипломатов, транзитных клиентов и так называемых туристов (не резидентов Украины).

Ремонтные работы новых гарантийных автомобилей, приобретенных у неофициальных дилеров, будут проводиться только на основании оплаты. Возмещение соответствующих затрат, в таком случае, владелец транспортного средства может возложить только на предприятие-продавца данного транспортного средства, а не на завод-изготовитель.

В любом случае в счете клиента будут стандартным текстом с указанием времени, потраченного на выполнение работ, перечислять все виды работ, которые являются «гарантийными» для того, чтобы клиент мог предоставить данный счет продавцу, у которого он приобрел этот автомобиль.

 Компания АвтоКапитал, Генеральное представительство Daimler AG в Украине, которая существует на украинском рынке пятый год, активно расширяя и развивая дилерскую сеть во всех регионах Украины, постоянно совершенствует качество сервисного обслуживания автомобилей. В 2008 году дилерская сеть компании «АвтоКапитал» будет представлена уже семнадцатью дилерами в крупнейших городах Украины.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях