Производство и обработка гранита от "Антик"Пресс-релиз

Корреспондент.biz, 8 января 2016, 09:34
0
356
Производство и обработка гранита от  Антик

Компания «Антик» занимает одно из лидирующих мест в России по оптовым поставкам гранита, а также производству изделий из природного камня твердых сортов включая габбро (диабаз), базальт и лабрадорит. Предприятие владеет тремя собственными линиями по изготовлению каменной продукции и богатой сырьевой базой. Имея такие технические достоинства, а также непрерывный грандиозный опыт с 1999 года конечному потребителю предоставляются доступные цены, высокое качество финального продукта, полный пакет сопроводительной документации, включая геммологические заключения и сертификаты соответствия.

Особенно можно выделить широкий диапазон готовых изделий для наружного благоустройства, строительства дорог, отделки интерьера и экстерьера, а также надгробные памятники и мемориальные комплексы. Но уникальным отличием завода является возможность производить любые товары из натурального камня под заказ с использованием архитекторов и дизайнеров, работающих на постоянной основе или привлечением клиентом третьих лиц.

Отдельного внимания компании «Антик» заслуживает большой ассортимент месторождений вулканических пород. То есть заказчик может выбрать не только стандартные черные и серые палитры гранита для интересующей продукции, но и красные, зеленые, желтые, оранжевые, полихромные цвета и оттенки. Текстуры есть с узорами от мелких вкраплений, до крупных орнаментов созданных самой природой и привлекательной иризацией.

Высокотехнологичное оборудование и профессиональный инструментарий цеха позволяет придавать товарам множество видов обработки, таким образом, кроме полированной фактуры изделия есть в следующих исполнениях:

  • Пиленые;
  • Колотые;
  • Термообработанные;
  • Тесаные;
  • Галтованные;
  • Пескоструй;
  • Дробеструй;
  • Обработка щетками.

Подход компании к каждому клиенту действительно индивидуален, для оптовых потребителей существуют выгодные дисконтные программы, доставка выполняется в любые города не только Российской Федерации, но и по Украине, Казахстану, Белоруссии и городам Западной Европы любыми видами транспорта с учетом экспортной упаковки.

Сырье не добывается взрывными методами, а использует способ камнереза, который не создает много излишков и микротрещин, из-за которых снижается срок эксплуатации и физико-механические свойства и характеристики. Таким образом, качество используемого материала очень высокое.

Если вы желаете получить бесплатную консультацию на тему гранита, посмотреть каталог или купить изделия из природного камня, заходите на официальный сайт «Антик».

ТЕГИ: пресс-релиз

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях