Еда за биткоины: Экипаж Сервис запустил оплату криптовалютойПресс-релиз

Корреспондент.biz, 12 февраля 2016, 16:30
0
838
Еда за биткоины: Экипаж Сервис запустил оплату криптовалютой

Крупнейший украинский сервис онлайн-заказа еды Экипаж Сервис запустил оплату криптовалютой, что позволяет продвинутым пользователям оплачивать заказы из ресторанов с доставкой, биткоинами. Услуга доступна клиентам сервиса с 26 декабря 2015. Технически платежный инструмент реализован на базе платформы WayForPay.

Чтобы рассчитаться биткоинами, при оплате заказа на сайте ekipazh-service.com.ua необходимо выбрать платеж Bitcoin, указать фамилию, номер телефона и e-mail плательщика, а затем подтвердить транзакцию сканированием QR — кода. Сумма заказа автоматически конвертируется по текущему курсу криптовалюты.

Запуск новой платежной системы не потребовал доработок и создания bitcoin-кошельков. Техническое сопровождение каждой оплаты осуществляется партнером Экипаж Сервис в сфере онлайн-платежей — украинской платежной системой WayForPay. Оплата зачисляется на расчетный счет компании, а потому неотличима от других методов платежа. Механизм осуществления оплаты со стороны клиента сведен к минимально возможному количеству шагов.

Возможность оплатить заказ горячей пиццы, роллов, еды в коробочках и другой еды на сайте ekipazh-service.com.ua запустили 26 декабря 2015 года.

В компании Экипаж Сервис прокомментировали: «Биткоины — новый способ оплаты заказов не только для клиентов нашего сервиса, но и для украинцев в целом. Мы горды тем, что предлагаем большой выбор еды и быструю доставку, а теперь еще и принимаем оплату онлайн-заказов криптовалютой. Мы стараемся соответствовать высоким ожиданиям клиентов и идти в ногу со временем. Еще ни один клиент не оплатил заказ электронной валютой. Но мы уверены, что среди наших клиентов найдутся те, кому будет интересен такой вид оплаты, тем более что наша целевая — это работники IT-сектора. Надеемся, в ближайшем будущем интерес к новой платежной валюте будет только расти».

Bitcoin — эклектронные средства или новая криптовалюта, которую в 2009 году создала группа программистов под ником Сатоси Накамото. Использовать биткоины можно в качестве валюты при покупке товаров, оплате услуг, заказа путешествий, получения образования и покупки недвижимости через интернет. С каждым годом количество магазинов, компаний и ресурсов, принимающих биткоины, растет.

Экипаж Сервис — украинский сервис онлайн-заказа еды из ресторанов. Компания работает по принципу агрегатора, объединив на одном ресурсе меню 800+ ресторанов в крупнейших городах Украины.

ТЕГИ: электронные деньгибиткоин

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях