Телефоны Prestigio: европейское качество, многофункциональность и доступностьПресс-релиз

Корреспондент.biz, 24 февраля 2016, 16:50
1
1107
Телефоны Prestigio: европейское качество, многофункциональность и доступность

За последние годы мировой рынок мобильных телефонов изменился до неузнаваемости. Власть именитых брендов слабеет день ото дня. Её оспаривают бюджетные марки, готовые предложить те же функции за меньшие деньги. О реалиях рынка расскажет интернет-магазин TTT.

Недорогие телефоны: плюсы и минусы

Согласитесь, что нет смысла покупать дорогущий «айфон» или флагманский «самсунг» школьнику, который вечно теряет мобилки. Да и студент, заработавший в свободное время первую зарплату, захочет недорого купить телефон «с камерой и Скайпом».

С другой стороны, есть множество людей, активно следящих за технологическим прогрессом. Хочется, чтобы телефон был полноценным средством современного общения — со звонками, обменом сообщениями в чатах, видеосвязью, возможностью просмотра электронной почты и страниц в интернете. Он должен быть еще и камерой для полноценных съемок, музыкальным плеером и мини-экраном для просмотра фильмов. Большинство смартфонов работают на ОС Android. Эта программная оболочка дает массу возможностей для интересного и полезного досуга — чтения, заучивания новых иностранных слов, игр, общения в соцсетях и видеоприложениях. Версии Android постоянно обновляются, приобретают все больше функций и легкости в управлении.

                    
 

Все это недорогие телефоны могут дать в полном объеме. Если вы считаете, что устройство морально устарело, то можете легко заменить его новым, не влезая в баснословные кредиты.

Prestigio — европейский бренд под знаком качества

Многие не хотят покупать смартфоны китайских торговых марок, имея на то весомые основания. Альтернативой могут стать европейские бренды с отличной репутацией. Один из таких — Prestigio, торговая марка холдинга ASBIS, базирующегося на Кипре.

Смартфоны Prestigio: вдохновляющие, функциональные, доступные

Prestigio, как никто, понимает запросы потребителей бывшего советского пространства. Основателем и разработчиком идеологии компании стал Сергей Костевич, а коммерческого директора занимает Антон Волченков. Продукция холдинга представлена в 70 странах мира.

Кроме смартфонов, кипрский холдинг производит большой ассортимент цифровой продукции — планшеты, навигационные системы и видеорегистраторы. Однако, в фокусе нашего внимания — MultiPhone, линейка смартфонов от Prestigio.

Телефоны Prestigio: модельный ряд и функционал

Камера не ниже 5 Мп — золотой стандарт съемки от Prestigio

«Мультифоны» делятся на две основные серии — третью и пятую. В каждой из них есть по несколько марок и модификаций:

• Серия 3 — бюджетная

*Muze (A3, D3, E3) — для развлечений и качественной съемки

*Wize (A3, E3) — для общения, серфинга в Интернете, игр, просмотра видео и прослушивания музыки

• Серия 5 — элитная

*Grace — интеллектуальные устройства с элегантным дизайном, инновационными возможностями мобильной связи

*Multiphone — многофункциональные, мощные смартфоны-двухсимники, с широким экраном, 8-мегапиксельной камерой и гигабайтом оперативной памяти.

В каждой серии телефон Престижио различается диагональю экрана (4,5-5,5 дюймов) и версией Android, от 4,4 до 5.1. Вы можете подобрать модель с учетом личных предпочтений и финансовых возможностей.

Даже элитные телефоны Prestigio стоят значительно дешевле, нежели устройства от раскрученных брендов. Кроме того, большинство из моделей оснащено функцией NFC. Такие телефоны можно использовать как бесконтактную платежную карту, ключ, проездной или делиться информацией с другим совместимым устройством.

Prestigio свыше 10 лет делает ставку на оптимальный баланс между новейшими технологиями, высоким качеством и доступными ценами. Продукция соответствует международным стандартам качества ISO 14001 и ISO 9001.

ТЕГИ: телефонсмартфон

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях