Украинцам предложили доступный отдых на КипреПресс-релиз

Корреспондент.biz, 22 марта 2016, 16:35
0
5482
Украинцам предложили доступный отдых на Кипре
Фото: apelsin.travel

Кипр – третий по величине остров Средиземноморья после Сардинии и Сицилии, расположенный в 75 км от Турции и в 750 км от Крита.

Кипр – третий по величине остров Средиземноморья после Сардинии и Сицилии, расположенный в 75 км от Турции и в 750 км от Крита. Его площадь – 9,2 тысячи кв. км, а протяженность береговой линии порядка 780 км. Место здесь найдется как семьям с маленькими детьми, так и активной молодежи, которая жаждет ярких и незабываемых вечеринок.

Почему сейчас о нем так много говорят? Дело вот в чем: совсем недавно, популярнейший туроператор «Музенидис Трэвел» объявил, что уже этим летом будет продавать туры на Кипр. Причём украинцам предложили раннее бронирование нового направления со скидками до 40%!

Если сравнивать Кипр, с другими летними направлениями, более привычными украинскому туристу, то он и выгодней, и отельная база здесь более разнообразна. Отдыхать по системе All Inclusive на Кипре никому и в голову не придет, ведь куда приятней отужинать свежими морепродуктами в традиционной таверне у набережной, а днем гулять по старинным районам города и посещать увлекательные экскурсии, чем все время сидеть в стенах отеля.

Самые популярные курорты Кипра

Ларнака – красивейший город, сделавший огромный вклад в историю и культуру острова. Он построен на том самом месте, где несколько веков назад возвышались могущественные крепости древнего города-государства Китиона.

Оригинальная архитектура Ларнаки дополняется современной инфраструктурой, которая так гармонично вписана в облик города, что придает ей особый шарм и колорит. Многочисленные таверны и рестораны приглашают туристов попробовать местную кухню, а молодежь привлекают ночные бары и дискотеки.

Несмотря на то, что здесь есть некий намек на шумную ночную жизнь, отдых в Ларнаке больше подходит молодым парам и семьям с детками, а за вечеринками все же лучше отправиться в Айя Напу.

Айя Напа – современный туристический центр, на востоке острова, который пользуется популярностью как у туристов, так и самих киприотов. Некогда крохотная рыбацкая деревушка сегодня является самым оживленным курортом острова, жизнь в котором бурлит даже ночью.

Отдых в Айя Напе рекомендуется активным и динамичным путешественникам. Здесь созданы прекрасные условия для занятий различными видами спорта, а на протяженных песчаных побережьях каждую ночь проходят потрясные вечеринки с участием знаменитых европейских диджеев. Если вы не хотите лениво валяться на шезлонге, а жаждете отрываться на полную каждую секунду своего отдыха, то этот курорт именно то, что вам нужно!

Лимасол – самый большой курортный город острова, который принимает туристов круглый год. За свои пейзажи и высококлассный сервис был прозван «Кипрская Ривьера», и вполне заслуженно! Здесь находятся лучшие отельные комплексы Кипра, самый современный аквапарк, зоологический сад, множество достопримечательностей и лунапарк, который станет прекрасным дополнением вашего отдыха, если вы приехали на Кипр с ребенком.

Лимасол является самым универсальным курортом Кипра. Он подходит как для уединенного отдыха или романтического путешествия, так и для активного времяпрепровождения или даже деловой поездки.

Как добраться на Кипр

«Mouzenidis Travel» строят свои туры на Кипр с прямым перелетом из Киева в Ларнаку. В сезоне 2016 рейсы будут выполняться авиакомпанией Aegean Airlines три раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям). Первые туристы отправятся из Киева на Кипр уже 3 мая. Полетная программа спланирована таким образом, чтобы вы не потеряли ни единого дня своего драгоценного отпуска. Вы прилетите в Ларнаку с восходом солнца, на комфортабельном автобусе вас доставят в отель как раз к заселению, а обратно вылетите поздним вечером.

ТЕГИ: отдыхотпускКипр

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях