Такси Киева: как выбрать службу городского такси?Реклама

Корреспондент.biz, 7 апреля 2016, 15:10
0
791
Такси Киева: как выбрать службу городского такси?

Если вы спросите у обывателей, какой службой такси они пользуется в случае необходимости, то лишь некоторые из них назовут конкретную, любимую фирму. Для большинства людей приемлемой останется та служба, номер которой подвернется под руку в нужный момент.

Но стоит ли доверять перевозки первому встречному? Возможно, несколько минут потраченного на осознанный выбор времени позволят вам получить и более качественный сервис, и вдобавок сэкономить.

Во-первых, обратите внимание на то, как проходит сам процесс оформления заказа. Если операторы быстро отвечают на ваш звонок или даже перезванивают вам, если в процессе общения вас внимательно слушают и при необходимости без раздражения уточняют детали, если вы видите, что операторам важно клиентское мнение – значит, такси старается работать на базу  постоянных клиентов.

Во-вторых, не помешает сразу уточнить, как будет проходить оплата. Наиболее оптимальным вариантом станет фиксированная сумма, которую вы будете знать до того, как машина будет подана. Как правило, фиксированную сумму называет сразу либо оператор, либо сам водитель. Давать или не давать таксисту впоследствии «на чай», вы решите самостоятельно, но если он попросит сверху обозначенной суммы – это нарушение. Если же расстояние для поездки точно не обозначено, следует сразу узнать тариф на километраж, чтобы считать сумму по счетчику с обязательным предоставлением чека.

Обратите внимание на тарифы, которыми руководствуется выбранная вами фирма. Узнайте, сколько стоит километр пройденного пути, минута ожидания, остановки по пути следования, подача машины в указанное время. В некоторых службах действует схема минимального заказа – даже если вам нужно проехать всего 100 метров, эту сумму вы заплатите автоматически. В ряде служб, как Оптимальное такси, клиентам предлагается бонусная накопительная система.  

В-третьих, спросите у операторов или узнайте на сайте такси, каким парком автомобилей они располагают. Это могут быть машины бюджетного класса, представительские машины, иномарки или отечественные авто, микроавтобусы и так далее. Помните, что для поездок с детьми такси должны быть оборудованы специальными детскими креслами.

Если вы ищите что-то конкретное, например, авто для встречи делового партнера в аэропорту или вместительный микроавтобус для большой компании – заранее узнайте, может ли оператор такси подать вам нужное транспортное средство. Если вы заказываете такси Киева, как «Оптимальное», то в этом случае вы можете рассчитаться не только наличными, но и банковской картой – это еще один плюс.

Упомянутая в статье служба такси «Оптимальное» работает не только в столице Украины, но и 18 городах по всей стране. Узнать подробнее о службе вы можете на официальном сайте или в группе ВКонтакте, а заказать такси – при помощи специального приложения для мобильных устройств на iOS и Android.

ТЕГИ: такси

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях