"Точка обстрела"

6 февраля 2008, 10:32
0
8

В динамичном триллере студии «Columbia Pictures» «Точка обстрела» восемь незнакомых между собой людей, оценивая события с собственной точки зрения, пытаются восстановить истинные обстоятельства покушения на президента США.

Томас Барнс (Деннис Куэйд) и Кент Тейлор (Мэтью Фокс) – агенты спецслужбы, приставленные к президенту Эштону, чтобы охранять его на важном саммите по вопросам международной борьбы с терроризмом. Через несколько минут после прибытия президента в Испанию в него стреляют, и в образовавшемся хаосе сплетаются в единое целое жизни незнакомых между собой людей. Один из людей в толпе – Говард Льюис (Форест Уитейкер), американский турист, снимавший происходящее любительской камерой, чтобы показать дома детям. Говард считает, что ему удалось заснять убийцу. Также на месте преступления присутствует редактор программы новостей Рекс Брукс (Сигурни Уивер), ведущая репортаж об этом историческом событии для миллионов телезрителей во всём мире. Когда каждый расскажет, что он видел, кусочки головоломки встанут на свои места – и тогда станет ясно, что мотивы ужасного преступления лежат почти на поверхности.  

"Columbia Pictures" совместно с "Relativity Media" представляют фильм производства "Original Film" "Точка обстрела". В главных ролях Деннис Куэйд, Мэтью Фокс, Форест Уитейкер, Эдгар Рамирес, Айелет Зорер, а также Сигурни Уивер и Уильям Херт. Режиссёр Пит Трэвис. Продюсер Нил Мориц. Сценарист Барри Л. Леви. Исполнительные продюсеры Каллум Грин, Таня Ландау и Линвуд Спинкс. Главный оператор Амир Мокри. Художник Бриджитт Брох. Монтажёр Стюарт Бэйрд. Художник по костюмам Лука Моска. Композитор Атли Эрварссон.  

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях