Алексей Мочанов стал лицом ТМ «Балтика №0»

13 февраля 2008, 12:49
0
4

07 февраля состоялось подписание контракта, по условиям которого известный телеведущий, чемпион Украины, участник и победитель международных гонок на выносливость и автогонщик - Алексей Мочанов становиться «лицом» и экспертом бренда «Балтика №0 Безалкогольное». Контракт предусматривает сотрудничество Алексея и группы предприятий в различных проектах, запланированных для реализации в 2008 году.

"Балтика №0 Безалкогольное" – лидирующий, успешный бренд. Это продукт, который ценят и любят в первую очередь автомобилисты. Ведь все большее количество людей выбирает безалкогольное пиво для тех жизненных ситуаций, когда употребление алкоголя нежелательно.

Петр Чернышов, генеральный директор группы предприятий ВВН Украина: "Алексей - профессиональный гонщик и автомобилист, телеведущий и просто многогранная личность. Он любит и с удовольствием пьет безалкогольную "Балтику". Именно личность Алексея идеально подходит для того, чтобы представлять "Балтику 0" в Украине. Мы уверенны, что наше сотрудничество будет успешным и приведет к достижению новых рекордов".

Алексей Мочанов, автогонщик: "Мой отец давно пьет "Балтику 0", когда он узнал о моем планируемом сотрудничестве с данным брендом, он очень обрадовался и возгордился. "Балтика 0" действительно вкусный продукт, который я с удовольствием употребляю, и могу его выпить и в баре и на заправке. Если бы я не пил "Балтику 0" сам, то и другим бы не рекомендовал. Я видел, как варят "Балтику 0", я знаю людей, которые делают это пиво и я спокоен - это отличное пиво!"

"Балтика №0" - безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. Калорийность безалкогольного пива примерно вдвое ниже, чем у обычного пива (в обычном пиве содержится 43,4 ккал на 100 г).

"Балтика №0" экспортируется в 27 стран мира. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах, а в 2006 году он стал обладателем престижнейшей награды – серебряной медали в категории "Безалкогольное пиво" – на Международном дегустационном конкурсе Ассоциации Пивоваров "World Beer Cup 2006".

Пиво "Балтика №0 Безалкогольное" не оказывает влияния на психомоторные реакции человека, может быть рекомендовано при управлении авиа-, мото- и автотранспортом, лицам опасных профессий, а также людям пожилого возраста.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях