Консалтинговая компания «FinMax» заявляет о выводе на рынок своей новой услуги – «Персональный кредитный помощник».

14 февраля 2008, 15:58
0
9

Основное направление деятельности компании «FinMax»– содействие клиентам во всех видах ипотечного кредитования (кредиты на покупку и под залог недвижимости, рефинансирование).

В  феврале 2008 года компания "FinMax" предложила своим клиентам свою новую финансовую услугу - "Персональный кредитный помощник".

Она предполагает новые подходы и методы работы, которые призваны установить более высокую планку стандартов обслуживания клиентов.

Услуга "Персональный кредитный помощник" предназначена для клиентов, которые ведут активную бизнес-деятельность, требующую постоянных кредитных операций и ценят свое время.

Персональный менеджер  сопровождает все существующие и предстоящие кредиты клиента, привлекаемые с участием компании "FinMax". Кроме предоставления консультаций по вопросам кредитования по телефону и электронной почте, менеджер  оперативно выезжает к клиенту для решения всех необходимых вопросов в ходе личной встречи. Действуя на основании нотариальной доверенности, менеджер производит сбор всех необходимых для кредитования документов в различных инстанциях - БТИ, ЖЭК, Земельные ресурсы, формирует кредитную заявку и сопровождает ее в банке. Затраты времени клиента в процессе кредитования сводится к минимуму. В начале - клиент ставит задачу менеджеру, устанавливая желаемые параметры кредитования. В завершении – подписывает документы при оформлении кредита в банке.

Услуга "Персональный кредитный помощник" предоставляется клиентам, которые хотят получить (либо уже получили) кредит с участием компании на сумму более 250 тыс.дол.

 Стоимость услуги персонального кредитного менеджера на 25% выше стоимости стандартных услуг компании. Одновременно с заказом услуги, клиент получает накопительную скидку. В итоге, при регулярном обращении к услугам компании, клиент экономит деньги и время.

Справка

Консалтинговая компания "FinMax" работает на рынке финансовых услуг с 2006 года.

www.finmax.com.ua (http://www.finmax.com.ua/)

info@finmax.com.ua

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях