Аренда теплохода в Киеве: прогулка, банкет, торжествоПресс-релиз

Корреспондент.biz, 2 ноября 2016, 15:45
0
684
Аренда теплохода в Киеве: прогулка, банкет, торжество

Если вы хотите, чтобы организуемый вами праздник по-настоящему запомнился гостям, чтобы он эффектно выделился на фоне уже наскучивших банкетов в ресторанах – арендуйте теплоход.

Аренда теплохода в Киеве, с последующей прогулкой по Днепру – это не просто эксклюзивный отдых и масса новых впечатлений, это еще и комфортно, современно, солидно.

Арендовать теплоход вы можете для свадьбы и юбилея, для встречи друзей и корпоративной вечеринки, для дневной прогулки по Днепру и экскурсий – это на самом деле многофункциональное судно.

Теплоход, в отличие от катера или яхты, это едва ли не единственный тип речного транспорта, способный разместить на своем борту десятки гостей. Поэтому вместимость должна стать первым критерием выбора.

Как правило, максимально допустимое количество человек на борту и класс теплохода – это два фактора, определяющие стоимость аренды. Тем не менее, не стоит экономить и заказывать судно, точно подходящее под количество приглашенных. Во-первых, если гостей будет хотя бы на одного человека больше, чем заявлено – они не смогут подняться на борт. Во-вторых, число гостей, приближенное к максимальной вместительности, отразится на комфорте отдыха. Рекомендуется арендовать теплоход с небольшим «запасом» по вместительности. Некоторые теплоходы комплектуются каютами со спальными местами.

Конструкция теплохода – еще один критерий, от которого напрямую будет зависеть качество отдыха и впечатления гостей. Предварительно подумайте, чем вы будете заниматься на борту. Если планируется банкет и размещение гостей на одной палубе – арендуйте судно, ориентированное на подобное торжество. Если планируется прогулка и неформальное общение, вероятно, вам подойдет теплоход с несколькими палубами, в том числе открытыми. Сегодня в Киеве вы можете арендовать теплоходы с одной и несколькими палубами, с открытыми и закрытыми банкетными залами, с террасами и летними площадками.

Разумеется, если вы намечаете банкет или фуршет, обсудите меню. Как правило, на теплоходах с ресторанами есть свое меню, но вы можете заказать блюда из стороннего ресторана.
Заранее продумайте, на какой срок вы будете арендовать судно, и каким маршрутом оно будет двигаться. Помните, что стоимость аренды теплохода во время хода и простоя может отличаться. Уточните, есть ли скидки для длительной аренды или аренды в утренние и обеденные часы.   
  

 

ТЕГИ: Киеварендапрогулки на теплоходе

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях