Компания «Двери Белоруссии» построила в Украине крупнейшую рознично-сервисную сеть и современные производственные комплексыРеклама

Корреспондент.biz, 3 ноября 2016, 14:35
0
2056
Компания «Двери Белоруссии» построила в Украине крупнейшую рознично-сервисную сеть и современные производственные комплексы

Торгово-промышленная группа «Двери Белоруссии» сформировала в Украине крупнейшую рознично-сервисную сеть, которая насчитывает 135 фирменных салонов, интернет-магазин, 130 брендированных отделов в точках продаж партнеров компании, более 300 монтажных бригад и партнерских строительных компаний. Это обеспечивает потребителям легкий доступ к товарам и качественному сервису от ТПГ «Двери Белоруссии».

Покупателям нужны не просто входные и межкомнатные двери в качестве товара у порога. Их интересуют дверные конструкции, гармонично сочетающиеся с дизайном помещения, точно и качественно смонтированные, установленные в конкретные дверные проемы (в квартире, доме, офисе, любом помещении) с гарантией правильного функционирования в течение длительного времени.

Поэтому ТПГ «Двери Белоруссии» внедрила новые технологии производства и продаж, а также производственно-логистическую модель будущего — производство и поставки по запросу. Покупателю это дает возможность сделать заказ и получить товар в согласованный срок у себя на объекте.

Учредители Валерий Сидорович, Игорь Турцевич и директор компании «Двери Белоруссии» (Украина) Геннадий Кирсей считают, что устаревшая производственная модель, существовавшая в мире долгие годы, в соответствии с которой производители выпускали огромное количество товаров и только потом пытались их продать, уходит в прошлое. Компания «Двери Белоруссии» на первое место поставила спрос, и предоставила возможность каждому потребителю в Украине и еще 6 странах в удобное время в несколько кликов на доступном компьютере, мобильном телефоне или планшете через интернет совершить покупку входных и межкомнатных дверей, понравившихся по дизайну и подходящих по цене. Потребитель также может посетить ближайший фирменный салон сети «Двери Белоруссии» (адреса фирменных точек продаж указаны на сайте компании) или получить дистанционную консультацию у эксперта в режиме онлайн. Цепочка поставок товаров и услуг построена так, что после оплаты в согласованную дату выбранные товары (дверные комплекты и другая продукция) появляются на пороге у покупателя и устанавливаются в дверные проемы на его объекте.

Таким образом, необходимость создания запасов товаров в фирменных магазинах сети полностью устраняется. В каждой точке продажи достаточно иметь лишь образцы товаров. В цепочке поставок задействованы логистические склады, которые выполняют функцию распределения, а не накопления товаров.

Вся продукция производится в строгом соответствии с заказами покупателей и ежемесячными планами производства (с возможностью еженедельной корректировки плана). Это дает возможность избавиться от нерациональных остатков готовой продукции на производстве, высвободить часть оборотных средств и направить их на развитие.

ТПГ «Двери Белоруссии» построила в Украине современные производственные комплексы. Парк оборудования насчитывает свыше 600 современных станков с высоким уровнем автоматизации. Каждый из таких комплексов использует различные современные технологии и специализируется на изготовлении определенных моделей входных и межкомнатных дверей. Компания располагает современным оборудованием c числовым программным управлением производства Германии, Франции, Италии, Испании, Японии. Квалифицированный персонал фабрик регулярно проходит обучение. Все это дает гарантию высокой точности производства и качества дверных конструкций.
Компания «Двери Белоруссии» при производстве продукции использует натуральные отечественные и инновационные импортные материалы.

Качество продукции ТМ «Двери Белоруссии» постоянно совершенствуется. Этому способствует многоуровневый контроль качества производства, который осуществляется по международному стандарту ISO 9001:2000 и стандартам тех стран, где производится и реализуется продукция.

Все это позволяет гарантировать покупателям высокое качество, оптимальную цену и доступность товара.

Более подробную информацию можно узнать, воспользовавшись контактами:
+38 (067) 825-36-26
info@dveribelorussii.com

Сайт компании

 

ТЕГИ: Беларусьдвери

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях