Рекламное агентство Provid выходит из сети BBDO

21 февраля 2008, 13:07
0
10

Рекламное агентство Provid объявляет о выходе из сети BBDO Worldwide. Сохраняя ту же команду, форму собственности, состав руководства и расположение офиса, Provid продолжает оставаться агентством, принимающим самостоятельные решения.

В течение последних нескольких лет собственники AGL вели переговоры с Omnicom Group о продаже доли бизнеса BBDO в Украине. В связи с альтернативным видением Omnicom Group стратегии развития своих подразделений в СНГ, договоренности достигнуты не были.

 

Головной офис BBDO в Нью-Йорке принял решение развивать бизнес в Украине под эгидой BBDO Russia, что совпадает со стратегией российского представительства быть координационным агентством для сети по всему СНГ.

 

 

Марина Мазарская, управляющий директор агентства Provid: "Мы выбрали такой путь развития, основываясь на уверенности в том, Украина имеет неограниченный потенциал развиваться как независимый рынок, близкий к западной модели построения отношений. Мы хотим сохранить свободу в принятии решений и  возможность развиваться как креативное агентство, особенно в условиях, когда влияние инновационных технологий изменят рынок рекламы и коммуникаций в ближайшие 3-5 лет"

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях