ШКОЛА АЮРВЕДЫ – ЙОГИ – ТАНТРЫ

27 февраля 2008, 17:48
0
16

Основатель нашей школы, Козловский Игорь Анатольевич, получил инициацию Старобомбейской школы йоги. Большую часть своей жизни он практикует сам и проводит занятия йогой со своими учениками, В 1982 Козловский И.А. создает Ассоциацию йоги в городе Донецке. После распада СССР в 1991 практика и теория классической йоги обретает известность и популярность в независимой Украине. В 2000 году Ассоциации йоги преобразована в Школу Йоги и Аюрведы, а с 2004 года она существует в рамках «Центра Discovery».

С 2008 года открыт новый набор в Школу Йоги по двухлетней программе подготовки инструкторов йоги (по окончании выдается диплом специалиста, вся информация на www.discoverycenter.com.ua (http://www.discoverycenter.com.ua/)).

Йога – это система призванная привести в гармонию тело и душу. Каждый человек может получить от занятий йогой что-то свое. Для одних это развитие гибкости, для других – медитативная практика.

Принцип йоги – это расслабление, концентрация внимания на текущем моменте. Чтобы избежать болезней и душевных расстройств, тело и душа должны быть единым целым, пребывать в одной точке пространства и времени одновременно, тело в офисе, а душа на природе приводит к стрессам и, как следствие, болезням. Нарушения функционирования опорно-двигательного аппарата, эмоциональные расстройства, проблемы пищеварения, респираторные и даже онкологические заболевания – вот последствия расщепленности современного человека. С большинством из них легко справиться без лекарств и медицинских процедур, практикуя систему йоги хотя бы 15 минут в день. А ознакомление с основами аюрведы позволит упорядочить свой рацион питания и освоить безвредные для здоровья методы лечения и очищения организма.

Йога подходит всем. Здесь нет соревнований. Данная система здоровья, в равной степени, подходит молодым и пожилым людям, спортивным и физически слабым, женщинам и мужчинам. Даже учитывая разную степень физического и психологического состояния организма – ригидность или переразвитость мышечной системы, гибкость или неподвижность суставов, крепость или хрупкость костей, нервозность или медлительность – йога может быть адаптирована индивидуально для каждого человека.

 

Школа Аюрведы Йоги Тантры приглашает желающих посетить практические занятия йогой утром и вечером, которые проходят в Киеве (центральная часть города) и Донецке.

 

Контакты:

Киев: тел.: 8 (050) 613 47 00 (Валерия)

 

Донецк: тел.: 8 (050) 199 96 65 (Виктория)

СПД Андросова В.В.

Свідоцтво про державну реєстрацію 2384200623

Свідоцтво про сплату єдиного податку

Серія Г № 684460

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях