26 февраля прошла пресс-конференция, посвящённая старту Первого Всеукраинского Фестиваля event-проектов «Eventаризация»

27 февраля 2008, 17:49
0
4

Во вторник, 26 февраля, в 18:00 в конференц-зале Бутик - Отеля «Riviera on Podol» прошла пресс-конференция, посвященная открытию Первого Всеукраинского Фестиваля «Eventаризация».

В пресс-конференции приняли участие: Роман Соколов, Президент Фестиваля "Eventаризация"; Татьяна Островерх, режиссер-постановщик церемонии "Event Awards", Вера Святченко,  партнер  Фестиваля, Генеральный директор рекламного агентства "Take 5".

В рамках пресс-конференции освещался ряд вопросов, связанных с организацией и проведением Фестиваля "Eventаризация". Члены Оргкомитета рассказали о специфике Фестиваля, перечне планируемых мероприятий, процедуре оценки конкурсных работ и раскрыли некоторые тонкости уникального шоу, которое будет сопровождать церемонию "Event Awards 2007".

 "В любой сфере деятельности сегодня есть свои специализированные церемонии награждения: в кинематографе, например, это "Оскар", в музыке – "Грэми". Существуют свои премии в разных сферах рекламного рынка: "Золотой PROпреллер" в BTL, "Серебряная чайка" в PR, Effie – в рекламе, - отметил Роман Соколов, Президент Фестиваля "Eventаризация" и Генеральный директор агентства "Взрослые игры". - В связи с этим у ивентеров, а на сегодня это 360 компаний, возникла идея организовать свой фестиваль, направленный на поддержку индустрии событийного маркетинга и формирование цивилизованного сотрудничества на отечественном рынке".

Татьяна Островерх поведала журналистам о сюрпризах, которые готовят организаторы для гостей церемонии "Event Awards 2007": "В этот день волшебство будет происходить не только на сцене, но и в зрительном зале. Скучать не придется никому, и каждый гость будет частью красочного и яркого спектакля".

О новейших интерактивных проекционных технологиях рассказала  Вера Святченко, Генеральный директор рекламного агентства "Take 5": "Наше агентство представит в рамках фестиваля новейшее рекламное оборудование - систему Living Surface – "живая поверхность". Это единственная визуальная технология, которая реагирует на контакт с человеком. Каждый Living Surface, это яркие интерактивные эффекты, с которыми можно играть, можно их трогать, независимо от того, где находится проекция, на полу, на столе, стене или потолке. Все это можно будет увидеть в рамках Фестиваля "Eventаризация". Такжевниманию СМИ был представлен видеоролик, демонстрирующий поистине колоссальные возможности использования интерактивных проекционных технологий для сопровождения шоу-программ и создания уникальных праздничных акций.

Еще одним сюрпризом для гостей пресс-конференции стало оглашение конкурса журналистских материалов, посвященных Фестивалю "Eventаризация". Инициатором проведения этого необычного конкурса выступил ювелирный партнер Фестиваля, итальянский бренд "Zoccai". Чтобы убедить представителей ювелирного дома  "Zoccai" вручить подарок в достойные руки, журналисты должны до 1 мая 2008 года предоставить в Оргкомитет Фестиваля "Eventаризация" опубликованный материал о мероприятии. В награду за проделанный труд победителю будет вручен приз, который, безусловно, достоин мастера пера и покорит сердце любого литератора. Это эксклюзивная дизайнерская ручка с золотым пером Montegrappa, покрытая китайским белым лаком и инкрустированная бриллиантами 0,05 карат.

За более подробной информацией о Фестивале и конкурсе журналистских работ Вы можете обратиться в пресс-службу Фестиваля "Eventаризация" по тел. (044) 525-05-99 и электронной почте ilona@bbg.com.ua, pr@bbg.com.ua

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях