"Полимерволокно"

4 марта 2008, 13:04
0
4

"Полимерволокно" - это первая российская фирма, которая стала заниматься производством пластикового искусственного покрытия. Оно предназначено катания с горок на пластиковых санях и прыжков на лыжах с трамплина. Эта же технология изготовления применяется в строительстве многих сооружений, где эксплуатируется детская горка: тюбинг в центрах семейного досуга, спортивных центрах и комплексах, парках аттракционов и на летних курортах.

Справочная информация. Спортивное покрытие отлично подходит для проведения летних тренировок и состязаний по прыжкам с трамплина в воду и лыжному двоеборью.  Наше летнее искусственное покрытие составлено из скользких пластиковых элементов, по которым происходит сток воды. Его волокна имеют волнистую форму и такое соединение, которое образовывает плоский элемент. Также в данный комплект входят пластина безопасности и пластиковая сетка, служащая для поддержки эластичных матов и подобных элементов.

Искусственное пластиковое покрытие легко собирается непосредственно на месте. В его составе - собранные в единый комплекс отдельные скользящие детали. Комплект поставки включает в себя  эластичные маты из полипропилена и пенополиэтиленовую сетку.  Все элементы пластикового покрытия произведены из высококачественного скользкого полипропилена. По этой причине характеристики скольжения его поверхности при смачивании водой аналогичны характеристикам поверхностей катальной горки и трамплина в зимнее время года.
Адрес сайта www.sportpolimer.ru (http://www.sportpolimer.ru/)

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях