Hot Spot Ukraine — презентация украинского бизнеса в Германии

4 марта 2008, 18:03
0
9

28 февраля в Берлине в ведущем деловом клубе немецкой столицы “Berlin Capital Club”, состоялась презентация украинского бизнеса в Германии Hot Spot Ukraine. Целью события, инициированного компанией «Евроиндекс», было представление деловым и правительственным кругам Германии, журналистам немецких деловых изданий Украины как страны европейского выбора, растущей экономики и широких возможностей для сотрудничества.

Hot Spot Ukraine подтвердила высокий интерес немецкого бизнеса к Украине, которая на сегодняшний день является вторым по важности торговым партнером Германии среди стран СНГ. Презентация собрала более 70 участников — руководителей отраслевых ассоциаций, правительственных и дипломатических учреждений, ведущих немецких экспортеров, консалтинговых и юридических компаний, профильных изданий.

 

Украину на презентации представляли: глава торгово-экономической миссии Украины в Германии г-н Олег Мирус; компания "Евроиндекс", лидер в сфере организации выставок "бизнес для бизнеса"; ведущий украинский издательский дом "Софт Пресс"; юридическая фирма "Фришберг и Партнеры", а также три известнейшие отраслевые ассоциации — Украинская ассоциация франчайзинга, Ассоциация "Спортивная индустрия Украины", Интернет Ассоциация Украины.

 

В рамках Hot Spot Ukraine вниманию ее участников были представлены два новых информационных ресурса, облегчающих немецким компаниям выход на украинский рынок:

·        брошюра Hot Spot Ukraine, содержащая географический и экономический обзор Украины, юридические аспекты ведения бизнеса в Украине, информацию о 85 отраслевых и профессиональных ассоциациях, работающих в разных отраслях и кластерах украинской экономики, изданная организаторами Hot Spot Ukraine;  

·        юридический справочник "Как вести бизнес в Украине", выпущенный компанией "Фришберг и Партнеры".

 

12 марта в Медиа-центре "Четвертый сектор" состоится пресс-конференция по итогам презентации Hot Spot Ukraine. На пресс-конференции организаторы и участники Hot Spot Ukraine поделятся своим видением того, зачем нужны подобные акции, кто и как должен их проводить, расскажут о реакции немецких деловых и правительственных кругов и о своих планах на будущее, обсудят основные принципы и перспективы украинской "народной дипломатии".

 

Аккредитация журналистов проводится по тел. (044) 461-9303 или по e-mail: klishina@eindex.kiev.ua, Марина Клишина, PR-менеджер компании "Евроиндекс". 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях