«Beeline» предлагает абонентам Донецкой области безлимитную связь за 5 гривен в месяц

5 марта 2008, 15:40
0
8

Киев, 5 марта 2008 года. Оператор мобильной сотовой связи «Beeline» объявляет о запуске нового тарифного предложения, ориентированного на жителей Донецкой области.

Новый тарифный план "Донецкий" позволит жителям области за фиксированную плату 5 гривен в месяц совершать неограниченное количество звонков на все направления в Украине.  Общение с абонентами "Beeline" в новом тарифном плане полностью безлимитно, а выгодно звонить на сети других операторов можно за счет специальных бонусов, которые начисляются за входящую связь.

 

За каждую минуту звонка, поступившего из других сетей, на мобильный счет абонента тарифного плана "Донецкий" начисляется 40 копеек, что позволяет совершать исходящие звонки без ограничений на любые направления в Украине.  При отсутствии или исчерпании бонусов за входящую связь, стоимость исходящих звонков на  номера фиксированных и мобильных сетей в Украине 0,8 грн за минуту. Средства бонусного счета также используются для оплаты дополнительных услуг сотовой связи, таких как  SMS, мультимедийные сообщения, мобильный интернет/GPRS. Это позволяет абонентам не только выгодно звонить на любые направления, но и выгодно общаться любыми способами мобильной связи.

 

Стоимость международных звонков в Россию на любые номера остается такой же доступной, как и в большинстве других тарифных планах Beeline, всего 60 копеек за минуту. Плата за установление соединений в новом тарифном предложении отсутствует.

 

Как отметил и.о. Генерального директора ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") Евгений Малиновский, "наша компания активно использует целевой маркетинг, делая  адресные предложения для различных потребительских сегментов, и регионов.  Уникальное предложение для Донецкого региона позволит всем жителям области пользоваться  качественными услугами "Beeline".  При выводе предложения была значительно увеличена емкость сети и расширена территория радиопокрытия. Технические ресурсы "Beeline" позволяют нам делать беспрецедентно выгодные предложения для жителей региона без ущерба качеству связи".

 

 Для обеспечения качественной связи "Beeline"  построил высокотехнологическую сеть GSM/GPRS/EDGE, используя новейшее оборудование для сетей NGN. Уникальные технологические решения, такие как цифровое кодирование голоса, перераспределение трафика между загруженными и свободными каналами, распределенная All-IP архитектура увеличивают емкость сети и способствуют высокому качеству и надежности связи. Наряду с инфраструктурой сотовой мобильной сети "Beeline" использует собственную волоконно-оптическую  DWDM магистраль протяженностью 13,5 тысяч км для скоростной передачи любых видов данных.

 

Компания максимально полно учитывает высокие требования, которые предъявляют пользователи к оператору мобильной связи, предлагая абонентам широкое покрытие, большой набор дополнительных услуг, в том числе услуги скоростной передачи данных по технологии EDGE/GPRS, и мировое качество сервиса по стандартам международного бренда.

 

В настоящее время в Донецкой области сеть мобильной связи  "Beeline" охватывает 70 процентов населённой территории, где проживает свыше трёх миллионов человек.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях