"Арт-мастер"

13 марта 2008, 16:19
0
6

Аккредитованным центром сертификации ключей «MASTERKEY» (АЦСК) и Государственной налоговой администрацией Украины (ГНАУ) был подписан договор, согласно которому клиенты АЦСК имеют уникальную возможность предоставлять отчетность не только в Пенсионный фонд Украины, о чем было объявлено ранее, но и в ГНАУ.

Система подачи налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде с помощью телекоммуникационных каналов связи открывает качественно новый этап во взаимодействии налогоплательщиков и налоговых органов, обеспечивая надежный информационный обмен между ними.
Данная технология позволяет передавать налоговые декларации, бухгалтерскую отчетность в электронном виде без дублирования на бумаге, используя обычный доступ в Интернет.

 

Предоставление отчетности в ГНАУ с помощью электронной подписи аккредитованного центра сертификации ключей "MASTERKEY" имеет ряд преимуществ перед подачей отчетности в бумажном виде:

 

-     Возможность снижения временных затрат и экономия средств предприятия на подачу отчетности в среднем до 32 раз по сравнению с подачей отчетности в бумажном виде.

-     Возможность предоставления отчетности в любое удобное для вас время с 9 до 22 ч.

-     Экономия средств на использовании транспорта. Служебный автомобиль не занят и может быть использован для выполнения других задач предприятия.

-     Экономия времени и средств при необходимости исправления ошибок в отчетах, возможность избежать ошибок при обработке контролирующими органами отчетов в бумажной форме.

-     Возможность вызова специалистов АЦСКдля генерации электронного цифрового ключа и установки программного обеспечения непосредственно в офисе заказчика.

Таким образом, подача отчетности с помощью электронной подписи аккредитованного центра сертификации  ключей "MASTERKEY"позволит вам и вашему предприятию:

-        Создать прозрачную систему администрирования НДС и повысить ее эффективность с соответствующим увеличением поступлений в Государственный бюджет Украины.

-        Значительно сократить срок проведения проверки правомерности сумм НДС, заявленных к возмещению, обеспечить своевременное возмещение НДС, проводить проверку дистанционно, в стенах налогового органа, без вмешательства в деятельность плательщика.

-        Уменьшить бумажный документооборот между органами ГНАУ и налогоплательщиками, сократить накладные расходы, сроки передачи налоговых накладных и налоговой отчетности и многое другое.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях